Usar el teclado en pantalla para iniciar sesión en Windows

Si su teclado físico no responde y necesita iniciar sesión en Windows como administrador para realizar tareas de resolución de problemas, utilice el teclado en pantalla.

Instrucciones

1. Haga clic en el icono Inicio de Windows, seleccione Apagar o cerrar sesión y, a continuación, seleccione Cerrar sesión.
  2. En la pantalla de inicio de sesión, haga clic en el icono Facilidad de acceso y, a continuación, seleccione Teclado en pantalla.
  3. Utilice el teclado para introducir sus credenciales de administrador y haga clic en la flecha para iniciar sesión.
  4. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión.
  5. En la pantalla de inicio de sesión, haga clic en el icono Facilidad de acceso y, a continuación, seleccione Teclado en pantalla.
  6. Utilice el teclado para introducir sus credenciales de administrador y haga clic en la flecha para iniciar sesión.
  7. Haga clic en el icono Inicio de Windows, después en la flecha junto a Apagar y, por último, en Cerrar sesión.
  8. En la pantalla de inicio de sesión, haga clic en el icono Facilidad de acceso y, a continuación, marque Escribir sin el teclado (Teclado en pantalla) y haga clic en Aplicar.
  9. Utilice el teclado para introducir sus credenciales de administrador y haga clic en la flecha para iniciar sesión.
  10. Haga clic en el icono Inicio de Windows, sitúe el cursor sobre la flecha y seleccione Cerrar sesión.
  11. En la pantalla de inicio de sesión, haga clic en el icono Facilidad de acceso y, a continuación, marque Escribir sin el teclado (Teclado en pantalla).
  12. Utilice el teclado para introducir sus credenciales de administrador y haga clic en la flecha para iniciar sesión.
  • Todos los productos de software Avast disponibles
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits