Geração de um descarregamento de memória do kernel no Windows

Ao diagnosticar problemas de desempenho ou compatibilidade, o Suporte da Avast poderá solicitar que você forneça um descarregamento de memória do kernel do seu PC. Um descarregamento de memória do kernel é gerado automaticamente durante uma pane de PC e contém toda a memória em uso pelo kernel. Siga o procedimento neste artigo para gerar um descarregamento de memória completo no Windows, em sistemas que não estão completamente travados.

Para obter informações sobre outros tipos de descarregamentos de memória que o Suporte da Avast pode solicitar, consulte os artigos a seguir:

Instruções

1. Entre como Administrador no Windows ou como um usuário com permissões de administrador.
    Se não conseguir se lembrar de sua senha, consulte as instruções no site da Microsoft para a sua versão do Windows para recuperá-la ou redefini-la.
  2. Baixe o arquivo avkb59.zip e clique em Abrir na janela que é exibida.
  3. Baixe o arquivo avkb59.zip, selecione Abrir com na janela que é exibida e depois clique em OK.
  4. Baixe o arquivo avkb59.zip e, na parte inferior do seu navegador, clique na seta ao lado do nome do arquivo e selecione Abrir.
  5. Baixe o arquivo avkb59.zip e clique em Abrir.
  6. Clique duas vezes na pasta avkb59 e depois clique duas vezes no arquivo KernelCrashOnCtrlScroll.reg e selecione Executar.
  7. Quando solicitado, clique em Sim para permitir que o aplicativo faça alterações em seu PC.
  8. Clique em Sim e depois em OK para aplicar as alterações necessárias no seu registro do Windows.
  9. Reinicie seu PC, entre no Windows com permissões de administrador e aguarde até que o sistema ou programa trave novamente.
  10. Force manualmente uma pane do Windows (BSOD) mantendo pressionado a tecla CTRL e pressionando a tecla Scroll Lock duas vezes (CTRL direito + 2x Scroll Lock: Você pode encontrar a tecla CTRL abaixo da tecla SHIFT e a tecla Scroll Lock no canto superior direito do seu teclado). A tela azul (BSOD) é exibida. O sistema gera um descarregamento de memória (o andamento é indicado em porcentagem) e reinicia automaticamente.
    Se seu PC não reiniciar automaticamente, reinicie seu PC manualmente pressionando Reiniciar ou o botão Liga/Desliga.
  11. Entre no Windows com permissões de administrador e localize o arquivo MEMORY.DMP file em C:\Windows (como padrão).

Depois de criar um arquivo de descarregamento, envie-o para o Suporte da Avast. Você pode fazer isso através do tíquete de suporte se o arquivo de descarregamento tiver 5 MB ou menos. Para obter informações sobre como enviar um tíquete ao Suporte da Avast, leia o artigo a seguir:

Se o arquivo de descarregamento for maior que 5 MB, faça upload dele no servidor FTP da Avast usando as instruções no artigo a seguir:

Para obter mais detalhes sobre esse procedimento de solução de problemas e as entradas de registro que contêm o arquivo KernelCrashOnCtrlScroll.reg, leia o seguinte artigo no site da Microsoft:

• Todos os produtos de software disponíveis da Avast