Desinstalação do Avast SecureLine VPN

Para desinstalar o Avast SecureLine VPN do seu PC, siga o procedimento abaixo de acordo com seu sistema operacional:

Windows 10

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast SecureLine VPN e selecione Desinstalar.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando aparecer o Desinstalador do Avast SecureLine VPN, clique em Sim para confirmar a desinstalação.
  6. Aguarde enquanto o desinstalador remove o Avast SecureLine VPN do seu PC.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em OK.

O Avast SecureLine VPN está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. No teclado, pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  3. Clique com o botão direito em Avast SecureLine e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando aparecer o Desinstalador do Avast SecureLine VPN, clique em Sim para confirmar a desinstalação.
  6. Aguarde enquanto o desinstalador remove o Avast SecureLine VPN do seu PC.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em OK.

O Avast SecureLine VPN está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  3. Se estiver usando a exibição de categoria padrão, em Programas, clique em Desinstalar um programa ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  4. Clique com o botão direito em Avast SecureLine e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  5. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  6. Quando aparecer o Desinstalador do Avast SecureLine VPN, clique em Sim para confirmar desinstalação.
  7. Aguarde enquanto o desinstalador remove o Avast SecureLine VPN do seu PC.
  8. Assim que a desinstalação for concluída, clique em OK.

O Avast SecureLine VPN está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:
Mover Avast SecureLine VPN à Lixeira não desinstala o aplicativo.

Para desinstalar o Avast SecureLine VPN do seu Mac:

1. Abra a interface do usuário do Avast SecureLine VPN usando um dos métodos a seguir:
    • Clique no ícone Avast SecureLine VPN na barra de menu e selecione Abrir Avast SecureLine VPN.
    • Clique em Ir na barra do menu, selecione Aplicativos, depois clique duas vezes no ícone do Avast SecureLine VPN.
  2. Verifique se a janela do Avast SecureLine VPN está ativa, depois clique em Avast SecureLine VPN no lado esquerdo da barra de menus e selecione Desinstalar Avast SecureLine VPN.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.
  5. Clique em Sair.

O Avast SecureLine VPN está agora desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu Mac não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast SecureLine VPN do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Desinstalar nas Configurações do Android

Esse procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do Android e das personalizações do fabricante.
  1. Abra Configurações em seu dispositivo e vá em Apps.
  2. Selecione Avast SecureLine.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast SecureLine VPN agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pelo Google Play

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Procure Avast SecureLine VPN, e toque em Desinstalar.
  3. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast SecureLine VPN agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast SecureLine VPN do iOS:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e segure o ícone do SecureLine até começar a se mexer.
  2. Toque no pequeno ícone x exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Selecione Excluir para confirmar a desinstalação.

O Avast SecureLine VPN agora está desinstalado do seu dispositivo iOS.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 11,0 ou superior