Desinstalação do Avast Cleanup Pro do Mac

Para remover o Avast Cleanup do seu Mac, é necessário desinstalá-lo da barra do menu de programa.

Excluir o ícone do Avast Cleanup ou mover o ícone para a Lixeira não remove completamente o programa do Mac.

Desinstalar o Avast Cleanup do Mac

1. Abra a interface de usuário do Cleanup por um dos métodos a seguir:
    • Clique no ícone do Avast Cleanup no canto superior direito da barra do menu.
    • Clique em Ir na barra do menu, selecione Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone do Avast Cleanup.
  2. Com a janela do Avast Cleanup ativada, clique em Avast Cleanup na barra do menu no canto superior esquerdo da tela e selecione Desinstalar o Avast Cleanup Pro.
  3. Clique em Continuar.
  4. Insira suas credenciais de administrador, depois clique em OK.
  5. Espere enquanto o Desinstalador do Avast Cleanup Pro remove o Cleanup do Mac, depois clique em Finalizar para retornar à área de trabalho.

O Avast Cleanup não está mais instalado em seu Mac.

Para instalar o Avast Cleanup de novo, consulte o artigo a seguir:

• Avast Cleanup 2.x para Mac