Desinstalação do Avast Family Space

Este artigo contém instruções para desinstalar os aplicativos Avast Family Space para pais e Avast Family Space para crianças do Android e iOS.

Antes de desinstalar o Avast Family Space para crianças do dispositivo de um filho, você precisa desativar o perfil de membro da família da criança no dispositivo do pai.

Para desinstalar o Avast Family Space do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Desinstalar nas Configurações do Android

Este procedimento pode ser um pouco diferente dependendo do modelo do dispositivo, da versão do Android e das configurações do fabricante.
  1. Abra Configurações no dispositivo e acesse Apps.
  2. Selecione Avast Family Space.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast Family Space agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast Family Space, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Family Space do dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pelo Google Play

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Localize o Avast Family Space e toque em Desinstalar.
  3. Se solicitado, toque em OK para confirmar desinstalação.

O Avast Family Space agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast Family Space, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Family Space do dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast Family Space do iOS:

1. Na tela inicial do dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone Family Space até ele começar a se mexer.
  2. Toque no pequeno ícone x exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Selecione Excluir para confirmar a desinstalação.

O Avast Family Space agora está desinstalado do seu dispositivo iOS.

Se precisar reinstalar o Avast Family Space, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Family Space do dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:
  • Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 11,0 ou superior