Desinstalação do Avast Cleanup Premium

Para desinstalar o Avast Cleanup Premium do Windows, siga o procedimento nas seções abaixo de acordo com sua versão do Cleanup.

Instruções do Avast Cleanup Premium autônomo

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito em Iniciar no Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Cleanup Premium e selecione Desinstalar.
  4. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  5. Clique com o botão direito em Avast Cleanup Premium e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  6. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  7. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  8. Clique com o botão direito em Avast Cleanup Premium e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  9. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  10. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão, ...ou clique duas vezes em Programas e Recursos se estiver usando a exibição clássica.
  11. Clique com o botão direito em Avast Cleanup Premium e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  12. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  13. Clique em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição de categoria, ...ou clique duas vezes em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição clássica.
  14. Selecione o Avast Cleanup Premium clicando nele uma vez e depois clique em Remover no canto inferior direito da seleção em destaque.
  15. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em SimContinuar.
  16. Quando aparecer o Avast Cleanup Premium Uninstaller, clique em Sim para confirmar a desinstalação.
  17. Aguarde enquanto o desinstalador remove o Avast Cleanup Premium do seu PC.
  18. Clique em OK.

Para reinstalar o Avast Cleanup Premium, consulte o artigo a seguir:

Instruções do componente Cleanup do Avast Antivirus

1. Abra a interface de usuário do Avast e clique em MenuConfigurações.
  2. Selecione a guia Componentes no painel esquerdo, role para a parte inferior e clique no painel Cleanup para expandir a seção. Depois clique em Desinstalar componente.
  3. Clique em OK para confirmar a desinstalação do componente Cleanup.
  4. Clique em Reiniciar o computador na parte superior da tela do Componentes e depois clique em Reiniciar agora para concluir a desinstalação do componente Cleanup.

Para instalar novamente o componente Cleanup, repita o procedimento acima e clique em Instalar componente na etapa 2.

1. Abra o assistente de Instalação do Avast do Avast Antivirus.
  2. Clique em Modificar no assistente do Avast Setup.
  3. Desmarque a caixa Cleanup e clique em Alterar.
  4. Aguarde enquanto o instalador atualiza o Avast Antivirus em seu PC.
  5. Clique em Reiniciar o computador para concluir a desinstalação do componente Cleanup.

Para instalar novamente o componente Cleanup, repita as etapas acima e clique na caixa Cleanup na etapa 3.

• Avast Cleanup Premium 18.x

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x