Desinstalação do Avast Cleanup Premium

Para desinstalar o Avast Cleanup Premium do seu PC, siga as etapas nas seções abaixo de acordo com sua versão do programa.

Instruções do Avast Cleanup Premium autônomo

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito em Iniciar no Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Cleanup Premium e selecione Desinstalar.
  4. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  5. Clique com o botão direito em Avast Cleanup Premium e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  6. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  7. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  8. Clique com o botão direito em Avast Cleanup Premium e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  9. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  10. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão, ...ou clique duas vezes em Programas e Recursos se estiver usando a exibição clássica.
  11. Clique com o botão direito em Avast Cleanup Premium e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  12. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  13. Clique em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição de categoria, ...ou clique duas vezes em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição clássica.
  14. Selecione o Avast Cleanup Premium clicando nele uma vez e depois clique em Remover no canto inferior direito da seleção em destaque.
  15. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em SimContinuar.
  16. Quando aparecer o Avast Cleanup Premium Uninstaller, clique em Sim para confirmar a desinstalação.
  17. Aguarde enquanto o desinstalador remove o Avast Cleanup Premium do seu PC.
  18. Assim que a desintalação for concluída, clique em OK.

O Avast Cleanup Premium está agora desinstalado do seu PC. Para reinstalar o Avast Cleanup Premium, consulte o artigo a seguir:

Instruções do componente Cleanup do Avast Antivirus

1. Abra a interface de usuário do Avast e clique em MenuConfigurações.
  2. Selecione a guia Componentes no painel esquerdo, role para a parte inferior e clique no painel Cleanup para expandir a seção. Depois clique em Desinstalar componente.
  3. Clique em OK para confirmar a desinstalação do componente Cleanup.
  4. Clique em Reiniciar o computador na parte superior da tela do Componentes e depois clique em Reiniciar agora para concluir a desinstalação do componente Cleanup.

O componente Cleanup foi removido do Avast Antivirus. Para instalar novamente o componente Cleanup, repita o procedimento acima e clique em Instalar componente na etapa 2.

1. Abra o assistente de Instalação do Avast do Avast Antivirus.
  2. Clique em Modificar no assistente do Avast Setup.
  3. Desmarque a caixa Cleanup e clique em Alterar.
  4. Aguarde enquanto o instalador atualiza o Avast Antivirus em seu PC.
  5. Clique em Reiniciar o computador para concluir a desinstalação do componente Cleanup.

O componente Cleanup foi removido do Avast Antivirus. Para instalar novamente o componente Cleanup, repita as etapas acima e clique na caixa Cleanup na etapa 3.

• Avast Cleanup Premium 18.x

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x