Desinstalação do Avast Cleanup Premium

O Avast Cleanup Premium para Windows é uma ferramenta de otimização que detecta itens desnecessários e problemas de desempenho no PC, otimiza o espaço em disco e melhora a velocidade do sistema.

O Avast Cleanup Premium é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções sobre como instalar o aplicativo e ativar uma assinatura existente, ou comprar o Avast Cleanup Premium.

O Avast Cleanup Premium para Mac é uma ferramenta de otimização que detecta itens desnecessários e problemas de desempenho no Mac, otimiza o espaço em disco e melhora a velocidade do sistema.

O Avast Cleanup Premium é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções sobre como instalar o aplicativo e ativar uma assinatura existente, ou comprar o Avast Cleanup Premium.

O Avast Cleanup para Android é um app para mobile projetado para melhorar o desempenho do seu dispositivo e preservar o espaço de armazenamento com a remoção de mídia, arquivos, apps e dados desnecessários. Remova esses itens com sua transferência para o armazenamento em nuvem e/ou excluindo do seu dispositivo. Você também pode otimizar suas fotos, para que elas consumam menos espaço.

O Avast Cleanup está disponível como produto gratuito e pago. Para usar a versão paga é preciso ter uma assinatura. Este artigo contém instruções para instalar o app e ativar uma assinatura, ou comprar o Avast Cleanup Premium.

Instalar o Avast Cleanup

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Cleanup Premium e salve-o em um local conhecido no PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads).
    Baixar o Avast Cleanup Premium para Windows
  3. Clique com o botão direito no arquivo avast_cleanup_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
Se você não conseguir autorizar a instalação do Avast Cleanup Premium, consulte o seguinte artigo para obter instruções:
  1. Quando o Avast Cleanup Premium abrir, revise Contrato de Licença de Usuário Final e Política de Privacidade, depois clique em Instalar agora.
  2. Aguarde a instalação do Avast Cleanup Premium no PC.
  3. O Avast Cleanup Premium agora está instalado no PC. Para usar todos os recursos, escolha uma das opções abaixo:
    • Ativar: se você comprou o Avast Cleanup Premium antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Compra: clique em Prorrogar assinatura, siga as instruções na tela para comprar uma assinatura do Avast Cleanup Premium.
  1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu Mac.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Cleanup Premium e salve-o em um local conhecido em seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads).
    Baixar o Avast Cleanup Premium para Mac
  3. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avastcleanup.dmg.
  4. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium.
  5. Clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de Licença de Usuário Final do Avast e clique em Aceito para confirmar que você aceita os termos.
  7. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão ou clique em Alterar local de instalação… se você quiser alterar configurações padrão.
  8. Se solicitado, use seu Touch ID para conceder permissão para a instalação ou clique em Usar senha… e depois insira a Senha de administrador e clique em Instalar software.
  9. Aguarde a instalação do Avast Cleanup Premium no Mac e clique em Sair.
  10. Clique em Para a lixeira para remover o software de instalação.
  11. Se solicitado, clique em OK para conceder permissão para o instalador acessar sua pasta de downloads e mover o arquivo de instalação para a lixeira.
  12. O Avast Cleanup Premium está instalado no seu Mac e pode ser usado no modo somente escaneamento. Para desbloquear todos os recursos, escolha uma das opções abaixo:
    • Ativar: se você comprou o Avast Cleanup Premium antes da instalação, clique em Inserir o código de ativação para ativar sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Compra: clique em Comprar o Cleanup Premium e siga as instruções na tela para comprar uma assinatura do Avast Cleanup Premium.
  1. No seu dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast Cleanup para Android na Google Play Store. Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para abrir o Avast Cleanup.
  3. Toque em Introdução.
  4. Selecione uma das opções abaixo:
    • Usar a versão grátis: Toque em Continuar com anúnciosContinuar com o Free.
    • Comprar: toque em Atualizar agora, selecione um plano e siga as instruções na tela para concluir a compra.
    • Ativar: Se você comprou uma assinatura do Avast Cleanup antes da instalação, toque em Continuar com anúncios (três pontos) e selecione a opção relevante para ativar sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2).
  • 256 MB RAM ou mais.
  • 400 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app.
  • A resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Reinicie seu PC e tente novamente instalar o Avast Cleanup Premium seguindo as instruções neste artigo.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende aos requisitos mínimos do sistema e se seu sistema operacional está atualizado.
    • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
    • Computador Mac com processador Intel de 64-bit.
    • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente).
    • 68 MB de espaço livre no disco rígido.
    • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app.
    • A resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels.
  2. Reinicie seu Mac e tente instalar o Avast Cleanup Premium de novo, seguindo as instruções neste artigo.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema e se seu sistema operacional está atualizado.
    • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou superior.
    • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app.
  2. Reinicie o dispositivo e siga as instruções neste artigo para instalar o Avast Cleanup de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

• Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac
  • Avast Cleanup 5.x para Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x para Android

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou superior