Avast Premium Security - perguntas frequentes

Geral

O que é o Avast Premium Security?

O Avast Premium Security é nossa mais nova multiplataforma de solução de segurança, que oferece proteção flexível e avançada para todos os dispositivos.

Os seguintes produtos Avast Premium Security estão disponíveis:

• Avast Premium Security (para PC, antigo Avast Premier)
  • Avast Premium Security (para Mac, antigo Avast Security Pro)
  • O Avast Mobile Security Premium (para Android, antigo Avast Mobile Security Pro)
  • O Avast Mobile Security Premium (para iOS, antigo Avast Mobile Security Pro)

Uma assinatura do Avast Premium Security (Individual) protege um dispositivo de uma plataforma. Uma assinatura do Avast Premium Security (Multidispositivo) protege até 10 dispositivos nas plataformas de sua escolha e também permite que você transfira livremente sua assinatura de um dispositivo ou plataforma para outra.

Posso usar o Avast Premium Security em múltiplos dispositivos e plataformas?

Sim. Você pode ativar uma assinatura do Avast Premium Security (Multidispositivo) em até 10 dispositivos de diferentes plataformas, além de transferir facilmente sua proteção de um dispositivo ou plataforma para outra.

Você pode ativar uma assinatura do Avast Premium Security (Individual) em 1 dispositivo de uma plataforma.

Confira sua Conta Avast ou e-mail de confirmação para verificar qual o tipo de assinatura comprada por você.

Há uma versão de teste grátis do Avast Premium Security?

Sim. A seguinte versão de teste está disponível agora:

• Avast Premium Security para PC: Avaliação de 30 dias
  • Avast Premium Security para Mac: Avaliação de 60 dias
Você pode precisar inserir os detalhes de pagamento antes de começar seu teste grátis. Se você cancelar sua assinatura antes do fim do período de teste grátis, você não será cobrado.

Você pode ver as versões de teste disponíveis, conferir a duração do teste, depois baixar uma versão de teste disponível no site da Avast.

Mudanças em produtos existentes

Como o lançamento do Avast Premium Security afeta o Avast Premier?

Depois da atualização da versão 19.7 do aplicativo, vamos atualizar automaticamente os usuários do Avast Premier para o Avast Premium Security.

O que acontece depois da atualização?

• Você pode continuar a usar todas as funcionalidades que estavam incluídas no Avast Premier.
  • A partir do fim de setembro, os usuários do Avast Premier vão receber uma atualização adicional do Avast Premium Security (Multidispositivo), que te permite ativar o Avast Premium Security em até 10 dispositivos de diferentes plataformas.

Como o lançamento do Avast Premium Security afeta o Avast Internet Security e o Avast Pro Antivirus?

O Avast Internet Security e o Avast Pro Antivirus não estão mais disponíveis para compra. Estamos no processo de descontinuar o suporte a esses produtos. Usuários existentes serão gradualmente atualizados para o Avast Premium Security.

O que acontece depois da atualização?

• Você pode continuar a usar todas as funcionalidades incluídas na versão anterior do Avast Antivirus.
  • O Avast Premium Security é uma atualização ao seu Antivirus atual. Ele vem com todos os recursos incluídos no Avast Internet Security e contém também o Módulo Webcam, Destruidor de Dados e as atualizações automáticas do Atualizador de Software.
  • Você foi atualizado para o Avast Premium Security (Individual). Dependendo de quantos PCs sua assinatura original protegia, você pode receber uma atualização adicional para o Avast Premium Security (Multidispositivo) a partir do fim de setembro. A opção de assinatura Multidispositivo permite a ativação do Avast Premium Security em até 10 dispositivos de diferentes plataformas.
Estamos atualizando os usuários gradualmente. Esse processo pode demorar alguns meses. Se você não quiser esperar uma atualização automática, você pode atualizar manualmente para o Avast Premium Security.

Como o lançamento do Avast Premium Security afeta o Avast Security Pro?

Depois da atualização para a versão 14.0 do aplicativo, vamos atualizar automaticamente os usuários do Avast Security Pro para o Avast Premium Security para Mac.

O que acontece depois da atualização?

• Você pode continuar a usar todas as funcionalidades que estavam incluídas no Avast Security Pro.
  • O Avast Premium Security para Mac oferece maior estabilidade e uma nova interface de usuário.
  • Você foi atualizado para o Avast Premium Security (Individual), que protege 1 Mac.

Como o lançamento do Avast Premium Security afeta o Avast Security Pro?

O Avast Mobile Security Pro continua como Avast Mobile Security Premium sem nenhuma mudança nas funcionalidades do produto para Android e iOS.

Atualizar

Como posso atualizar manualmente para o Avast Premium Security?

Se você usa Avast Premier, Avast Internet Security ou Avast Pro Antivirus, você pode atualizar manualmente para o Avast Premium Security.

• Abra a interface de usuário do Avast e selecione MenuConfigurações.
  • Vá para GeralAtualizar.
  • Selecione Atualizar agora na caixa Adquirir o Avast Premium Security.
Se você usa o Avast Security Pro para Mac ou o Avast Security Pro, seu produto será atualizado automaticamente sem que você precise fazer nada.

Quando meu produto será atualizado automaticamente para o Avast Premium Security?

Consulte a seção pertinente abaixo, conforme sua plataforma:

• Windows: Vamos começar a atualização gradual dos usuários a depois do lançamento da versão 19.7 do aplicativo. Esse processo pode demorar alguns meses, então recomendamos a atualização imediata para o Avast Premium Security a partir da sua interface de usuário do Avast Antivirus.
  • Mac: Vamos começar a atualização gradual dos usuários depois do lançamento da versão 14.0 do aplicativo. Você deve receber a atualização antes do fim de setembro.
Se você não receber a atualização automática, tente verificar manualmente por atualizações disponíveis e certifique-se de que as atualizações automáticas estão habilitadas nas configurações do seu aplicativo. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O que acontece se eu atualizar para o Avast Premium Security antes do fim da minha assinatura Avast anterior?

Ao renovar uma assinatura de software Avast antes que a assinatura atual termine, o novo período de assinatura incluirá automaticamente a quantidade de tempo restante em sua assinatura anterior. Se nosso sistema falhar ao tentar conectar a solicitação de renovação corretamente, entre em contato com o Suporte da Avast para podermos estender sua assinatura manualmente.

Assinaturas

Como posso ativar minha assinatura Avast Premium Security?

Para obter instruções detalhadas sobre como ativar seu produto Avast Premium Security, consulte os artigos a seguir:

O número de dispositivos que podem ser ativados depende da opção de assinatura comprada.

Quando você atualiza para o Avast Premium Security a partir de um produto de segurança Avast já existente e pago, sua assinatura do Avast Premium Security é ativada automaticamente.

Como posso atualizar do Avast Premium Security (Individual) para o Avast Premium Security (Multidispositivo)?

Se você já tem uma assinatura Avast Premium Security (Individual), atualize para o Avast Premium Security (Multidispositivo) clicando em uma notificação de algum produto Avast Premium Security já instalado ou comprando o Avast Premium Security (Multidispositivo) no site da Avast.

Posso transferir uma licença para outro computador?

Se você tiver o Avast Premium Security (Individual), você pode ativar sua assinatura em um dispositivo. Se você quer transferir sua assinatura para um dispositivo alternativo, desinstale o Avast Premium Security do dispositivo original antes de ativar sua assinatura em um novo dispositivo.

Se você tem o Avast Premium Security (Multidispositivo), você pode ativar sua assinatura em até 10 dispositivos ao mesmo tempo. Se você não quiser mais usar sua assinatura em um dispositivo habilitado, você pode desinstalar o Avast Premium Security e ativar a assinatura em um dispositivo alternativo.

Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Posso receber um reembolso se não estiver satisfeito com o Avast Premium Security?

A Avast oferece uma garantia de reembolso de 30 dias a partir da data de compra dos nossos produtos.

Restrições se aplicam a certos pedidos, de acordo com os termos e condições apresentados no momento da compra. Por exemplo, para produtos móveis da Avast comprados do Google Play ou iTunes, aplica-se a política de devolução do fornecedor. Para obter mais informações, consulte Google Play ou iTunes diretamente.

Para solicitar reembolso de um produto Avast para Windows ou Mac, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça seu nome, número do pedido e um motivo para a solicitação de reembolso.

Para mais informações, consulte as seções a seguir.

Download e instalação

Quais são os requisitos de sistema para o Avast Premium Security?

• PC: Windows 10, 8.1, 8, 7 (SP2) (32 ou 64-bit), 1 GB RAM, 2 GB de espaço livre em disco.
  • Mac: macOS 10.10 (Yosemite) ou superior com 500 MB de espaço livre em disco.
  • Android: Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior.
  • iPhone/iPad: iOS 10.0 ou superior.
O Avast Premium Security não é suportado (é incompatível, não pode ser instalado e não funcionará) em DOS, edições do Microsoft Windows anteriores ao 7, sistemas operacionais Microsoft Windows Server ou qualquer outro não especificado como suportado.

Como posso baixar o Avast Internet Security?

Baixe seu produto Avast Premium Security favorito usando o link relevante abaixo:

A maioria dos produtos de segurança Avast serão atualizados automaticamente para o Avast Premium Security. Assim, não é requerido que se baixe ou instale manualmente o produto. Se você tem o Avast Premier, o Avast Internet Security ou o Avast Pro Antivirus, você pode atualizar sua proteção a partir da sua interface de usuário já existente.

Como posso instalar o Avast Internet Security?

Para obter instruções detalhadas sobre como baixar e instalar seu produto Avast Premium Security, consulte os artigos a abaixo:

A maioria dos produtos de segurança Avast serão atualizados automaticamente para o Avast Premium Security. Assim, não é requerido que se baixe ou instale manualmente o produto. Se você tem o Avast Premier, o Avast Internet Security ou o Avast Pro Antivirus, você pode atualizar sua proteção a partir da sua interface de usuário já existente.
  • Avast Premium Security 19.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium para 1.x iOS