Instalação do Avast Cleanup Premium

O Avast Cleanup Premium para Windows é uma ferramenta de otimização que contém vários escaneamentos que detectam itens desnecessários e problemas de desempenho para liberar espaço em disco e melhorar a velocidade do sistema.

O Avast Cleanup Premium é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções sobre como instalar o aplicativo e ativar uma assinatura existente, ou comprar o Avast Cleanup Premium.

O Avast Cleanup Pro para Mac é uma ferramenta de otimização de PC que contém vários escaneamentos que detectam itens desnecessários e problemas de desempenho para liberar espaço em disco e melhorar a velocidade do sistema.

O Avast Cleanup Pro é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativar uma assinatura, ou comprar o Avast Cleanup Pro.

O Avast Cleanup para Android é um app para mobile projetado para melhorar o desempenho do seu dispositivo e preservar o espaço de armazenamento com a remoção de mídia, arquivos, apps e dados desnecessários. Remova esses itens com sua transferência para o armazenamento em nuvem e/ou excluindo do seu dispositivo. Você também pode otimizar suas fotos, para que elas consumam menos espaço.

O Avast Cleanup está disponível como produto gratuito e pago. Para usar a versão paga é preciso ter uma assinatura. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativar uma assinatura, ou comprar o Avast Cleanup Pro.

Instalar o Avast Cleanup

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Cleanup Premium e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na sua pasta Downloads).
    Baixar o Avast Cleanup Premium para Windows
  3. Clique com o botão direito no arquivo avast_cleanup_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
Se você não encontrar a opção Executar como administrador, consulte o seguinte artigo para obter instruções sobre como gerenciar contas administrativas no seu PC:
  1. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  2. Para alterar o idioma de configuração padrão, clique no idioma atual e selecione seu idioma preferido. Depois clique em OK para prosseguir com a instalação padrão.
  3. Clique em Procurar... se você precisar alterar o local padrão para salvar os arquivos de programa do Avast Cleanup Premium e depois selecione Avançar.
  4. Leia o Contrato de Licença de Usuário Final e a Política de Privacidade, depois clique em Instalar para continuar.
  5. Aguarde a instalação do Avast Cleanup Premium em seu PC.
  6. Assim que a instalação terminar, clique em Concluir.
  7. O Avast Cleanup Premium agora está instalado no seu PC e o aplicativo abre automaticamente. Escolha uma das opções abaixo para começar a usar o Avast Cleanup Premium:
    • Ativar: se você comprou o Avast Cleanup Premium antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Compra: clique em Desbloquear todos os recursos, siga as instruções na tela para comprar uma assinatura do Avast Cleanup Premium.
  1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu Mac.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Cleanup Pro e salve-o em um local conhecido em seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads).
    Baixar o Avast Cleanup Pro para Mac
  3. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avastcleanup.dmg.
  4. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Pro.
  5. Clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de Licença de Usuário Final do Avast e clique em Concordo para confirmar que você aceita os termos.
  7. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão ou clique em Alterar local de instalação… se você quiser alterar configurações padrão.
  8. Se solicitado, use o Touch ID para conceder permissão para a instalação ou clique em Usar senha... e depois insira sua Senha de administrador e clique em Instalar software.
  9. Aguarde a instalação do Avast Cleanup Pro em seu Mac e clique em Fechar.
  10. Clique em Mover para a lixeira e depois em OK para remover o instalador.
  11. O Avast Cleanup Pro agora está instalado no seu Mac e pode ser usado no modo somente escaneamento. Para desbloquear todos os recursos, escolha uma das opções abaixo:
    • Ativar: se você comprou o Avast Cleanup Pro antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Compra: clique em Comprar o Cleanup Pro e siga as instruções na tela para comprar uma assinatura do Avast Cleanup Pro.
  1. No seu dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast Cleanup para Android na Google Play Store. Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para abrir o Avast Cleanup.
  3. Toque em Introdução.
  4. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ativar: se você comprou o Avast Cleanup Pro antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Compra: selecione um plano e siga as instruções na tela para concluir a compra.
    • Usar a versão grátis: toque em Versão básicaContinuar com o Free.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 256 MB de RAM ou acima
  • 100 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 800 x 600 pixels
  1. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Reinicie seu PC e tente novamente instalar o Avast Cleanup Premium seguindo as instruções neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende aos requisitos mínimos do sistema e se seu sistema operacional está atualizado.
    • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
    • Computador Mac com processador Intel de 64-bit
    • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente)
    • 68 MB de espaço livre no disco rígido
    • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo
    • Resolução padrão de tela não inferior a 1024 x 768 pixels
  2. Reinicie seu Mac e tente instalar o Avast Cleanup Pro novamente seguindo as instruções neste artigo.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema e se seu sistema operacional está atualizado.
    • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
    • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app
  2. Reinicie seu dispositivo e tente novamente instalar o Avast Cleanup seguindo as instruções neste artigo.

Mais recomendações

• Avast Cleanup Premium 19.x para Windows
  • Avast Cleanup Pro 1.x para Mac
  • Avast Cleanup 4.x para Android