Instalação do Avast Family Space

O Avast Family Space é um aplicativo de assistência aos pais que oferece controle dos pais sobre os dispositivos móveis da sua família. O produto funciona usando dois aplicativos diferentes: O Avast Family Space para pais, que funciona em 1 dispositivo (o administrador) e o Avast Family Space Companion para até 10 dispositivos monitorados. Tanto o app dos pais quanto o Companion são compatíveis com dispositivos iOS e Android.

Antes de baixar e instalar o Avast Family Space, veja se todos os dispositivos atendem aos requisitos mínimos:
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 10.0 ou superior

Instale o Avast Family Space para pais

Ao instalar o Avast Family Space para pais no dispositivo dos pais, você também concluirá a configuração do app, que inclui adicionar um membro da família, configurar filtros de conteúdo e parear um dispositivo de um membro da família com o dispositivo do administrador. Para instalar o Avast Family Space para pais e concluir a configuração do app, siga as instruções abaixo de acordo com o dispositivo dos pais.

1. No dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast Family Space para pais na Google Play Store.
    Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo.
  3. Assim que a instalação terminar, toque em Abrir.
  4. Toque em Começar.
  5. Entre no Avast Family Space de uma das seguintes maneiras:
    • Se você já possui uma conta do Avast, toque em Entrar, insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Confirmar.
    • Se você ainda não possui uma Conta Avast, selecione Criar conta, digite seu e-mail, crie uma senha e toque em Criar conta.
  1. No seu dispositivo iOS, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast Family Space para pais no App Store.
    Acesse o App Store.
  2. Toque em Baixar para baixar e instalar o app.
  3. Assim que a instalação terminar, toque em Abrir.
  4. Toque em Começar.
  5. Entre no Avast Family Space de uma das seguintes maneiras:
    • Se você já possui uma conta do Avast, toque em Entrar, insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Confirmar.
    • Se você ainda não possui uma Conta Avast, selecione Criar conta, digite seu e-mail, crie uma senha e toque em Criar conta.

Adicionar um membro da família

Depois que o Avast Family Space para pais estiver instalado no dispositivo dos pais, ele solicitará automaticamente que você adicione seu primeiro membro de família ao app.

1. Para adicionar o primeiro membro da família, digite seu nome na caixa de texto, toque em Adicionar membro da família, depois selecione um filtro de conteúdo para esse membro da família.
    • Alto: recomendado para membros da família menores de 11 anos.
    • Médio: recomendado para membros da família entre 12 e 16 anos.
    • Baixo: recomendado para membros da família maiores de 17 anos.
    • Nenhum nível: recomendado para membros da família maiores de 18 anos.
  2. Gerencie cada categoria de filtro (conteúdo sujeito a objeção, rede social e apps de mensagens) ao tocar em um dos botões a seguir, quando solicitado:
    • Personalizar: selecionar essa opção permite bloquear uma subcategoria ao tocar no interruptor pertinente, para que ele mude para verde (LIG.), ou permitir uma subcategoria ao tocar no interruptor pertinente para que ele mude para cinza (DESL.). Toque em Salvar para salvar as personalizações e passar para a próxima tela de filtro de conteúdo.
    • Bloquear: selecionar esta opção bloqueia automaticamente todas as subcategorias dentro da categoria do filtro de conteúdo. A tela do filtro de conteúdo seguinte abre.
    • Agora não: selecionar esta opção ignora completamente a personalização de uma subcategoria. Você pode retornar à personalização do filtro de conteúdo para cada membro da família, a qualquer momento. A tela do filtro de conteúdo seguinte abre.
  3. Quando todas as categorias de filtro de conteúdo são personalizadas, bloqueadas ou puladas, você pode adicionar um alerta de localização para o membro da família. Toque em Adicionar casa, insira um título e endereço na caixa de texto e clique em Salvar. Você também pode tocar em Agora não para pular a configuração do alerta de casa e continuar a configuração do app.
  1. Para adicionar o primeiro membro da família, digite o nome na caixa de texto, toque em Avançar, depois selecione um filtro de conteúdo para esse membro da família.
    • Alto: recomendado para membros da família menores de 11 anos.
    • Médio: recomendado para membros da família entre 12 e 16 anos.
    • Baixo: recomendado para membros da família maiores de 17 anos.
    • Nenhum filtro: recomendado para membros da família maiores de 18 anos.
  2. Gerencie cada categoria de filtro (conteúdo sujeito a objeção, rede social e apps de mensagens) ao tocar em um dos botões a seguir, quando solicitado:
    • Personalizar: selecionar essa opção permite bloquear uma subcategoria ao tocar no interruptor pertinente, para que ele mude para verde (LIG.), ou permitir uma subcategoria ao tocar no interruptor pertinente para que ele mude para cinza (DESL.). Toque em Salvar para salvar as personalizações e passar para a próxima tela de filtro de conteúdo.
    • Bloquear: selecionar esta opção bloqueia automaticamente todas as subcategorias dentro da categoria do filtro de conteúdo. A tela do filtro de conteúdo seguinte abre.
    • Agora não: ao selecionar esta opção, você pula completamente a personalização. Você pode retornar à personalização do filtro de conteúdo para cada membro da família, a qualquer momento. A tela do filtro de conteúdo seguinte abre.
  3. Quando todas as categorias de filtro de conteúdo são personalizadas, bloqueadas ou puladas, você pode adicionar um alerta de localização para o membro da família. Para adicionar um alerta de localização, toque em Adicionar casa, insira um título e endereço na caixa de texto e clique em Salvar. Você também pode tocar em Pular para pular a configuração do alerta de casa e continuar a configuração do app.

Parear dispositivos dos pais e complementares

Depois de adicionar um membro da família ao app no dispositivo do pai, você pode parear seu dispositivo com o dispositivo do novo membro da família que acabou de ser adicionado.

1. Veja se o perfil do membro da família que você acabou de adicionar está selecionado na parte superior da tela e depois toque em Parear telefone.
  2. Dê um nome ao dispositivo do membro da sua família e toque em Avançar.
  3. No dispositivo do seu membro da família, clique no botão abaixo para baixar e instalar o app Avast Family Space Companion da Google Play Store:
    Baixar o Avast Family Space
  4. Pareie o dispositivo do seu membro da família de uma das seguintes maneiras:
    • No dispositivo de seu membro da família, abra o app Avast Family Space Companion e digite o código de pareamento exibido na tela do dispositivo dos pais. Toque em Avançar e, se permissões forem solicitadas, siga as instruções na tela para concluir o pareamento dos dispositivos.
    • No seu dispositivo, toque em Compartilhar link e selecione um app para compartilhar o link de pareamento. No dispositivo do seu membro da família, abra a notificação do app selecionado e toque no link do Avast Family Space Companion. Se permissões forem solicitadas, siga as instruções na tela para concluir o pareamento dos dispositivos.
  1. Veja se o perfil do membro da família que você acabou de adicionar está selecionado na parte superior da tela e depois toque em Parear telefone.
  2. Dê um nome ao dispositivo do membro da sua família e toque em Salvar.
  3. No dispositivo de seu membro da família, clique no botão abaixo para baixar e instalar o app Avast Family Space Companion da App Store:
    Baixar o Avast Family Space
  4. Pareie o dispositivo do seu membro da família de uma das seguintes maneiras:
    • No dispositivo de seu membro da família, abra o link de pareamento no seu navegador preferido. Se permissões forem solicitadas, siga as instruções na tela para concluir o pareamento dos dispositivos.
    • No dispositivo de seu membro da família, abra o app Avast Family Space Companion e digite o código de pareamento exibido na tela do dispositivo dos pais. Toque em Avançar e, se permissões forem solicitadas, siga as instruções na tela para concluir o pareamento dos dispositivos.

O Avast Family Space agora está instalado no seu dispositivo e pareado com um membro da família.

• Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 10.0 ou superior