Ativação do Anti-Theft no Avast Mobile Security

O Anti-Theft incluso no Avast Mobile Security exige uma configuração inicial para rastrear e controlar seu dispositivo remotamente em caso de perda ou roubo. Ao atualizar para a versão paga do Avast Mobile Security Pro, você também poderá usar opções avançadas do Anti-Theft que permitem capturar fotos do ladrão quando o PIN incorreto é inserido, bloquear seu dispositivo quando o cartão SIM é trocado e gravar secretamente o som ambiente ao redor do seu telefone, a qualquer momento.

Para ativar esse recurso, consulte as instruções nas seções a seguir:

Execute a instalação do Anti-Theft

1. Toque no ícone Avast Mobile Security em seu dispositivo.
  2. Clique no ícone de menu no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Anti-Theft.
  4. Toque em Configurar agora para iniciar o processo de ativação do Anti-Theft.

Criar seu PIN

1. Toque em Definir PIN
  2. Selecione uma conta para reiniciar o PIN e toque em OK para confirmar.
  3. Crie um PIN e digite-o novamente para confirmar.
  4. Toque em Continuar para concluir a configuração do PIN.

Configurar o controle web

1. Toque em Controle via web
  2. Toque em Configurar o controle via web
  3. Entre no Conta Avast.
Se você também estiver usando outro aplicativo Avast nesse dispositivo e estiver conectado à sua Conta Avast, o Anti-Theft o detectará automaticamente e oferecerá para usar a mesma conta. Nesse caso, toque em Eu entendo para confirmar que você deseja entrar na conta sugerida.

Conceder permissões

1. Toque em Conceder permissões
  2. O procedimento a seguir pode ser diferente dependendo da versão do seu sistema Android.
  3. Toque em Acessar configurações para conceder a permissão Sobreposição do sistema.
  4. Mova o controle deslizante sob Avast Mobile Security de DESLIGADO para ON.
  5. Toque em Acessar configurações para conceder a permissão Administrador do dispositivo.
  6. Leia as informações sobre essa permissão e toque em Ativar para configurar o Avast Mobile Security para Administrador do dispositivo.
  7. Toque em Acessar configurações para conceder a permissão Estatísticas de uso.
  8. Toque em Avast Mobile Security
  9. Mova o controle deslizante sob Avast Mobile Security de DESLIGADO para ON.
  10. Toque em Acessar configurações para conceder a permissão Gravação de configurações.
Mova o controle deslizante sob Avast Mobile Security de DESLIGADO para ON.
  • Toque em Solicitar permissões para conceder permissões básicas.
  • Toque em Permitir em cada tela.
  • Volte ao aplicativo e toque em Concluir para concluir a ativação.
    1. Digite seu código PIN para desbloquear o Avast Mobile Security.
    2. O Anti-Theft agora está ativado e você pode começar a usá-lo.
    • Avast Anti-Theft para Android
    • Avast Mobile Security 6.x
    • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou superior