Criação de um arquivo de log no Avast Cleanup Premium

Este artigo supõe que você entrou em contato com o Suporte da Avast e um arquivo de log foi solicitado. Para obter informações sobre como entrar em contato com o Suporte da Avast, leia o seguinte artigo:

Instruções

Para criar um arquivo de log no Avast Cleanup Premium, siga este procedimento:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium em sua área de trabalho e abra o programa.
  2. Clique no ícone de engrenagem para abrir Configurações.
  3. Clique na guia Solução de problemas e certifique-se de que a caixa ao lado de Permitir log de debug esteja marcada.
  4. Localize o arquivo de log na pasta a seguir na sua unidade local:
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Tuneup\log\
  5. Envie o arquivo de log aos representantes de Suporte da Avast quando for solicitado. Para obter instruções sobre como entrar em contato com o Suporte da Avast, leia o seguinte artigo:
  • Avast Cleanup Premium 17.x