Criação de um arquivo de log no Avast Cleanup Premium

Este artigo supõe que você entrou em contato com o Suporte da Avast e um arquivo de log foi solicitado. Para obter informações sobre como entrar em contato com o Suporte da Avast, consulte o seguinte artigo:

Criar um arquivo de log

1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na área de trabalho ou selecione o ícone na bandeja do sistema para abrir o aplicativo.
  2. Clique em MenuConfigurações.
  3. Selecione GeralSolução de problemas no painel da esquerda.
  4. Verifique se a caixa ao lado de Ativar log de debug está marcada.
  5. Reinicie seu PC. Após reiniciar, abra o Avast Cleanup Premium e reproduza o problema que fez com que você entrasse em contato com o Suporte da Avast.
  6. Localize o arquivo de log na pasta a seguir na sua unidade local:
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Cleanup\log\
  7. Envie o arquivo de log aos representantes de Suporte da Avast quando for solicitado. Você pode entrar em contato com o Suporte da Avast com o portal de suporte.
  • Avast Cleanup Premium 20.x

• Avast Premium Security 20.x
  • Avast Ultimate 20.x