Cancelamento da assinatura do Avast SecureLine VPN no Android e iOS

Se não quiser mais usar o Avast SecureLine VPN para Android ou iOS, você precisará cancelar sua assinatura pelo Google Play Store ou App Store. Mesmo que ainda esteja no período de teste grátis, você precisa cancelar a assinatura no Google Play Store ou App Store, caso contrário você será cobrado pela assinatura quando o período de teste grátis terminar.

A desinstalação de um app do seu dispositivo não cancela sua assinatura e você continuará a ser cobrado até que ela seja cancelada no Google Play Store ou App Store.

Cancelar sua assinatura

1. Abra o Google Play Store em seu dispositivo.
  2. Toque em Menu ☰ no canto superior esquerdo e depois selecione Assinaturas.
  3. Selecione o Avast SecureLine VPN em sua lista de assinaturas.
  4. Clique em Cancelar assinatura.
  5. Siga as instruções na tela para concluir o cancelamento da assinatura.
  1. Abra a App Store em seu dispositivo.
  2. Toque na sua foto de perfil no canto superior direito da tela.
  3. Clique em Gerenciar assinaturas.
  4. Selecione o Avast SecureLine VPN em sua lista de assinaturas.
  5. Clique em Cancelar assinatura.
  6. Siga as instruções na tela para concluir o cancelamento da assinatura.

A assinatura será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.

• Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 10.3 ou superior