Ativação do Avast SecureLine VPN usando a assinatura para vários dispositivos

Depois de comprar uma assinatura do Avast SecureLine VPN para vários dispositivos, você pode ativar a assinatura em qualquer dispositivo Windows, macOS, Android ou iOS.

Localize seu código de ativação

Ao comprar uma assinatura para vários dispositivos na Loja da Avast ou por outro produto da Avast em seu PC ou Mac, seu código de ativação é enviado em um e-mail de confirmação de pedido. Se você não consegue localizar seu e-mail de confirmação de pedido, você pode solicitar que as informações da sua assinatura sejam reenviadas. Informe o endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Se você comprou uma assinatura para vários dispositivos pelo app Avast para mobile, seu código de ativação pode estar no app para mobile da Avast usado para fazer a compra.

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar o app.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento.
  3. Anote seu código de ativação.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

1. Veja se você está conectado à App Store com o mesmo Apple ID que usou para comprar o app.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento.
  3. Anote seu código de ativação.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar o app.
  2. Abra Avast Mobile Security e acesse MenuConfiguraçõesAssinatura.
  3. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar o app.
  2. Abra Avast Cleanup e acesse MenuConfiguraçõesAssinatura.
  3. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Ativar o Avast SecureLine VPN

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN para Windows no site da Avast.
  2. Abra a interface do usuário do Avast SecureLine VPN e selecione MenuMinhas licenças.
  3. Clique em Insira um código de ativação válido.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Clique em OK para voltar à tela Assinatura com as informações de licença do Avast SecureLine VPN.

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada em seu PC Windows.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN para Mac no site da Avast.
  2. Abra a interface do usuário do Avast SecureLine VPN e clique na guia expansível Preferências no lado direito da interface do usuário.
  3. Selecione LicenciamentoAtivado(a).
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Ativar o SecureLine.
  5. Clique em OK para retornar à interface do usuário principal.

A assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada em seu Mac.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN para Android no Google Play Store.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e toque em Já comprou? durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ LicenciamentoJá comprou?.
  3. Selecione Use o voucher, digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Continuar.

A assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada em seu dispositivo Android.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN para iOS no App Store.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e toque em Já comprou? durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ LicenciamentoJá comprou?.
  3. Selecione Digite o código da licença Avast, digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em OK. Quando a mensagem de confirmação for exibida, toque em OK.

A assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada em seu dispositivo iOS.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

• Avast SecureLine VPN 2.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac

• Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8,1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) ou superior

• Apple iOS 5.1 ou superior