Ativação do Avast SecureLine VPN

O Avast SecureLine VPN é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o Avast SecureLine VPN, você precisa ativar a assinatura com um código de ativação válido ou sua Conta Avast.

As assinaturas do Avast SecureLine VPN adquiridas no Google Play Store ou App Store são ativadas automaticamente no dispositivo usado para fazer a compra. Você não precisa ativar manualmente o app.

Para instruções para ativar a assinatura em uma Android TV, consulte este artigo:
Se você iniciou um período de teste grátis antes de comprar a assinatura, cancele a assinatura conectada ao período de teste antes de seguir as instruções de ativação abaixo. Para obter instruções para cancelar uma assinatura pela Google Play Store, consulte o artigo a seguir:
Se você iniciou um período de teste grátis de comprar a assinatura, cancele a assinatura conectada ao período de teste antes de seguir as instruções de ativação abaixo. Para obter instruções para cancelar uma assinatura da App Store, consulte o artigo a seguir:

Código de ativação

Para ativar o Avast SecureLine VPN com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Secureline VPN na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  2. Acesse MenuMinhas assinaturas.
  3. Clique em Insira um código de ativação válido.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Verifique as informações da sua assinatura e depois clique em Continuar.

Para ativar o Avast SecureLine VPN com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN na pasta Aplicativos e abra o aplicativo.
  2. Clique em Preferências (o ícone de engrenagem) no lado direito da tela principal do aplicativo.
  3. Selecione LicenciamentoAtivar.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativar o Avast VPN.
  5. Clique em OK para voltar à tela Licenciamento.

Para ativar o Avast SecureLine VPN com um código de ativação:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Avast SecureLine VPN para abrir o app.
  2. Toque em Já comprou?.
  3. Selecione Insira o código de ativação.
  4. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Ativar.

Para ativar o Avast SecureLine VPN com um código de ativação:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Avast SecureLine VPN para abrir o app.
  2. Toque em Já comprou?.
  3. Selecione Inserir código de ativação.
  4. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Continuar.
  5. Toque em OK para confirmar.

A assinatura do Avast SecureLine VPN agora está ativada.

Conta Avast

Para ativar o Avast SecureLine VPN use sua Conta Avast:

1. Clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  2. Acesse MenuMinhas assinaturas.
  3. Clique em Entrar na sua Conta Avast.
  4. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast SecureLine VPN e depois clique em Entrar. Você também pode selecionar a guia Criar conta para criar uma nova Conta Avast.
  5. Confira os detalhes da sua assinatura. Se sua conta tiver várias assinaturas, selecione a assinatura que quer usar. Clique em Continuar para voltar à tela Minhas assinaturas.

Para ativar o Avast SecureLine VPN use sua Conta Avast:

1. Clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN na pasta Aplicativos e abra o aplicativo.
  2. Clique em Preferências (o ícone de engrenagem) no lado direito da tela principal do aplicativo.
  3. Selecione LicenciamentoAtivar.
  4. Clique em Entrar com sua Conta Avast.
  5. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast SecureLine VPN e depois clique em Entrar.
  6. Clique em OK para voltar à tela Licenciamento.

Para ativar o Avast SecureLine VPN use sua Conta Avast:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Avast SecureLine VPN para abrir o app.
  2. Selecione Já comprou?.
  3. Toque em Associar à Conta Avast.
  4. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast SecureLine VPN e depois toque em Entrar.
  5. Se tiver mais de uma assinatura válida, selecione a assinatura que quer usar.

Para ativar o Avast SecureLine VPN use sua Conta Avast:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Avast SecureLine VPN para abrir o app.
  2. Toque em Já comprou?.
  3. Selecione Associar à Conta Avast.
  4. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast SecureLine VPN e depois toque em Entrar.
  5. Se tiver mais de uma assinatura válida, selecione a assinatura que quer usar.
  6. Toque em OK para confirmar.

A assinatura do Avast SecureLine VPN agora está ativada.

Outras opções de ativação

Para ativar o Avast SecureLine VPN com um arquivo de licença:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Clique com o botão direito no arquivo License.avastlic em anexo para salvá-lo no PC.
  3. Clique duas vezes no ícone Avast Secureline VPN na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  4. Acesse MenuMinhas assinaturas.
  5. Clique em Insira um código de ativação válido.
  6. Clique em Use um arquivo de licença.
  7. Localize o arquivo de licença no PC e clique em Abrir.
  8. Verifique as informações da assinatura e depois clique em Continuar para voltar à tela Minhas assinaturas.

A assinatura do Avast SecureLine VPN agora está ativada.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta Avast.
  3. Confira se a Conta Avast está registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o Avast SecureLine VPN. Se você usou um endereço de e-mail diferente para compra, adicione ele à sua Conta Avast. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  4. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre como usar o Avast SecureLine VPN, leia os seguintes artigos:

Para obter mais informações sobre como usar o Avast SecureLine VPN, leia o seguinte artigo:

Para instruções para transferir sua assinatura para um dispositivo novo, consulte o seguinte artigo:

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 11 e superior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch