Ativação do Avast Pro Antivirus com um arquivo de licença

Se você comprou o Avast Pro Antivirus e recebeu um e-mail de confirmação de pedido que contém um arquivo de licença, você precisa inserir o arquivo no Avast Pro Antivirus para ativar o produto.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast Pro Antivirus está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ative o Avast Pro Antivirus

Você pode ter recebido um arquivo de licença em um e-mail de confirmação de pedido antigo, ou caso tenha solicitado uma cópia da sua licença.

Se você recebeu um código de ativação em vez de um arquivo de licença, consulte o artigo a seguir para obter as instruções:

Para ativar o Avast Pro Antivirus com um arquivo de licença:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Clique com o botão direito no arquivo License.avastlic anexado para salvá-lo.
  3. Selecione um local conhecido para salvar o arquivo (por exemplo, sua área de trabalho) e clique em Salvar.
  4. Clique com o botão direito no ícone do Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação da licença.
  5. Na tela Minhas licenças, clique em Insira um código de ativação válido.
  6. Clique em Use um arquivo de licença.
  7. Localize o arquivo License.avastlic e clique em Abrir.
  8. Verifique as informações da sua licença do arquivo inserido. Se você tem um arquivo de licença para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma licença alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua licença do Avast Pro Antivirus agora está ativada. A data de expiração da sua licença aparece em Licenças neste PC.

Você pode ativar sua licença no número de PCs especificados durante a compra. O número de PCs em sua licença está especificado no seu e-mail de confirmação de pedido.

Mais recomendações

• As licenças de produto não utilizadas estão listadas em Outras licenças disponíveis na tela Minhas licenças. Para alterar sua licença no PC atual, clique em Trocar para essa licença ao lado do item listado e depois clique em Trocar para confirmar.
  • Para transferir sua assinatura para um PC diferente, desinstale o Avast Pro Antivirus do seu PC antes de ativar sua assinatura no PC alternativo. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  • Para solucionar problemas de ativação, reinstale o Avast Pro Antivirus em seu PC e ative-o novamente. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  • Avast Pro Antivirus 18.x