Ativação do Avast Pro Antivirus

Ao comprar o Avast Pro Antivirus, você precisa ativar o produto usando o código de ativação válido de um e-mail de confirmação de pedido, ou através da sua Conta Avast registrada com o endereço de e-mail que você usou para fazer a compra.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast Pro Antivirus está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ative o Avast Pro Antivirus

Seu código de ativação é enviado em um e-mail de confirmação de pedido para o endereço de e-mail que você forneceu durante a compra.

Se você recebeu um arquivo de licença em vez de um código de ativação, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o Avast Pro Antivirus usando seu código de ativação:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Role até a seção Código de ativação do e-mail e copie o código de ativação:
    • Enquanto mantém o botão esquerdo do mouse pressionado, arraste o cursor até destacar todo o código de ativação, depois solte o botão.
    • Pressione as teclas Ctrl e C simultaneamente para copiar o código de ativação, ou clique com o botão direito no código de ativação destacado e selecione Copiar no menu de contexto.
  3. Clique com o botão direito no ícone do Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação da licença.
  4. Na tela Minhas licenças, clique em Insira um código de ativação válido.
  5. Cole o código de ativação que foi copiado anteriormente na caixa e clique em Entrar:
    • Clique na caixa de texto localizada em Insira o código de ativação.
    • Pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente para colar o código de ativação.
    • Clique em Entrar.
  6. Verifique suas informações de licença para obter o código de ativação. Se você tem um código de ativação para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma licença alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Todas as suas licenças da Avast são exibidas automaticamente na Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Se não tiver ainda uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o Avast Pro Antivirus através da sua Conta Avast:

1. Clique com o botão direito no ícone do Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação da licença.
  2. Na tela Minhas licenças, clique em Entrar na sua Conta Avast.
  3. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Como alternativa, clique em Entrar com Facebook ou Entrar com Google para entrar em sua Conta Avast usando suas credenciais do Facebook ou Google.
  4. Verifique as informações de licença da Conta Avast conectada. Se você tem alguma licença para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma licença alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua licença do Avast Pro Antivirus agora está ativada. A data de expiração da sua licença aparece em Licenças neste PC.

Você pode ativar sua licença no número de PCs especificados durante a compra. O número de PCs em sua licença está especificado no seu e-mail de confirmação de pedido.

Mais recomendações

• As licenças de produto não utilizadas estão listadas em Outras licenças disponíveis na tela Minhas licenças. Para alterar sua licença no PC atual, clique em Trocar para essa licença ao lado do item listado e depois clique em Trocar para confirmar.
  • Para transferir sua assinatura para um PC diferente, desinstale o Avast Pro Antivirus do seu PC antes de ativar sua assinatura no PC alternativo. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  • Para solucionar problemas de ativação, reinstale o Avast Pro Antivirus em seu PC e ative-o novamente. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  • Avast Pro Antivirus 18.x