Ativação do Avast Cleanup Premium no Mac

O Avast Cleanup Premium é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como ativar sua assinatura no Apple macOS.

Se você adquiriu uma assinatura antes de instalar o Avast Cleanup Premium, precisará ativar manualmente sua assinatura com um código de ativação válido. Para obter informações sobre como localizar seu código de ativação, leia o artigo a seguir:

O Avast Cleanup Premium é ativado automaticamente quando você compra uma assinatura dentro do aplicativo.

Ativar o Avast Cleanup Premium

Para ativar o Avast Cleanup Premium com um código de ativação:

1. Use um dos métodos a seguir para abrir a interface de usuário do Avast Cleanup Premium:
    • Clique no ícone Avast Cleanup Premium na barra de menu e selecione Abrir Avast Cleanup Premium.
    • Clique em Ir na barra do menu e selecione Aplicativos, depois clique duas vezes no ícone do Avast Cleanup.
  2. Clique em Inserir o código de ativação.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em OK.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium está ativada.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre como usar o Avast Cleanup Premium, leia os seguintes artigos:

Para transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, consulte o seguinte artigo:

• Avast Cleanup Premium 3.x para Mac