Ativação do Avast SecureLine VPN no Android

Uma assinatura comprada no app Avast SecureLine VPN é ativada automaticamente no dispositivo Android usado para efetuar a compra. Uma assinatura comprada em outro canal de vendas da Avast, como a Avast Store ou uma oferta em outro produto Avast, precisa ser ativada manualmente com um código de ativação válido (às vezes, chamado de código de assinatura ou cupom). Se quiser usar sua assinatura do Avast SecureLine VPN em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast SecureLine VPN está instalado em seu dispositivo Android. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast SecureLine VPN em um dispositivo Android

Se você estiver ativando sua assinatura do Avast SecureLine VPN pela primeira vez, siga estas instruções para usar um código de ativação.

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

1. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Já comprou?
  3. Selecione Insira o código de ativação.
  4. Insira seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e toque em Ativar para concluir a ativação.

O Avast SecureLine VPN é ativado automaticamente.

Se alterar ou redefinir seu dispositivo Android, você poderá usar essa opção para reativar o Avast SecureLine VPN pela conta da Google Play Store usada para comprar sua assinatura.

Essa opção se aplica apenas se você comprar sua assinatura do Avast SecureLine VPN na Google Play Store.

Para reativar o Avast SecureLine VPN usando Google Play Store:

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar o Avast SecureLine VPN. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Toque em Já comprou?
  4. Selecione Restaurar do Google Play.

O Avast SecureLine VPN é ativado automaticamente.

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a sua assinatura atual para uma nova assinatura ou transferi-la para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular sua assinatura e depois reativar o Avast SecureLine VPN.

Desvincular sua assinatura “antiga”

1. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento.
  3. Anote seu Código de ativação se quiser transferi-lo para outro dispositivo.
  4. Toque em Remover este dispositivo da minha assinatura, depois em Sim, remover para confirmar.

Ativar sua “nova” assinatura

1. Na tela principal de Avast SecureLine VPN toque em Já comprou?.
  2. Selecione Insira o código de ativação.
  3. Insira seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e toque em Ativar para concluir a ativação.

O Avast SecureLine VPN é ativado automaticamente.

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

• Avast SecureLine VPN 6.x para Android