Ativação do Avast SecureLine VPN para Android

Uma assinatura comprada no app Avast SecureLine VPN é ativada automaticamente no dispositivo Android usado para a compra. Uma assinatura comprada em outro canal de vendas da Avast, como a Avast Store ou outra oferta em outro produto da Avast, precisa ser ativada manualmente. Se quiser usar sua assinatura do Avast SecureLine VPN em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast SecureLine VPN está instalado em seu dispositivo Android. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Localize seu código de ativação

Usar um código de ativação (às vezes chamado de voucher ou código de assinatura) é o método padrão para ativar manualmente uma assinatura do Avast SecureLine VPN. Você pode encontrar seu código de ativação no:

• App Avast SecureLine VPN: se comprou uma assinatura pelo app Avast SecureLine VPN em seu dispositivo móvel.
  • E-mail de confirmação de pedido: se comprou uma assinatura da Avast Store ou outro produto Avast em seu PC ou Mac.
  • Outro app Avast: se comprou uma assinatura por outro app Avast em seu dispositivo móvel.
As instruções abaixo são para uma assinatura comprada em um dispositivo Android. Se você comprar sua assinatura em um dispositivo iOS, consulte o artigo a seguir:
  1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar o Avast SecureLine VPN. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Selecione Configurações (o ícone de engrenagem)Licenciamento.
  4. Anote seu Código de ativação.
  1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Role a tela até a seção Código de ativação do e-mail. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência:
    • Toque no texto e mantenha pressionado.
    • Toque e arraste as alças de destaque para selecionar todo o código de ativação.
    • Toque em Copiar no menu exibido.

Consulte o artigo pertinente para localizar seu código de ativação no app em que você comprou sua assinatura:

Ativar o Avast SecureLine VPN em um dispositivo Android

1. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Já comprou na parte inferior da tela... ...ou se tiver iniciado um teste grátis, acesse Configurações (ícone de engrenagem)LicenciamentoJá comprado.
  3. Selecione Use o voucher.
  4. Insira o código de ativação na caixa de texto e toque em Continuar para concluir a ativação. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.
  5. Sua assinatura do Avast SecureLine VPN foi ativada.

Outras opções

O Avast SecureLine VPN permite também escolher as seguintes opções de ativação:

• Atualizar da Google Play Store: se você alterar ou redefinir seu dispositivo Android, você pode usar essa opção para reativar o Avast SecureLine VPN pela conta da Google Play store usada para fazer a compra.
  • Restaurar com a conta Avast: se você comprou uma assinatura da Avast Store ou outro produto Avast em seu PC ou Mac, você pode usar essa opção para ativar o Avast SecureLine VPN com a Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado durante a compra da assinatura. Se você comprou uma assinatura no app Avast SecureLine VPN, é necessário primeiro se conectar com sua Conta Avast usando o dispositivo que foi usado para fazer a compra e depois usar essa opção para ativar o Avast SecureLine VPN em outros dispositivos.
Esta opção se aplica apenas se você comprar sua assinatura do Avast SecureLine VPN na Google Play Store.
  1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar o Avast SecureLine VPN. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Selecione Configurações (o ícone de engrenagem)Licenciamento.
  4. Toque em Já comprou na parte inferior da tela... ...ou acesse Configurações (o ícone de engrenagem)LicenciamentoJá comprado.
  5. Selecione Atualizar. O app vai recuperar e ativar sua licença do Avast SecureLine VPN da Google Play Store.
  6. Sua licença do Avast SecureLine VPN é ativada automaticamente. Clique em Concluído para confirmar.
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) ou superior