Instalação do Avast Family Space

O Avast Family Space é um aplicativo de assistência aos pais que oferece controle dos pais sobre os dispositivos móveis da sua família. O produto funciona usando dois aplicativos diferentes: O Avast Family Space para pais, que funciona em 1 dispositivo (o administrador) e o Avast Family Space para crianças, que funciona em até 10 dispositivos monitorados. Tanto o app dos pais quanto das crianças são compatíveis com dispositivos iOS e Android.

Antes de baixar e instalar o Avast Family Space, veja se todos os dispositivos atendem aos requisitos mínimos:
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 10.0 ou superior

Instale o Avast Family Space para pais

Ao instalar o Avast Family Space para pais no dispositivo do administrador, você também concluirá a configuração inicial, que inclui adicionar um membro da família, configurar filtros de conteúdo e parear um dispositivo do membro da família com o dispositivo do administrador. Para instalar o Avast Family Space para pais e concluir a configuração inicial do aplicativo, siga as instruções abaixo de acordo com o dispositivo dos pais.

1. Abra o Google Play Store na tela inicial do dispositivo pai.
  2. Procure por Avast Family Space para pais e depois selecione Avast Family Space para pais nos resultados de pesquisa.
  3. Toque em Instalar.
  4. Depois de baixar o aplicativo, clique em Abrir.
  5. Toque em Iniciar agora
  6. Entre no Avast Family Space de uma das seguintes maneiras:
    • Se você já possui uma conta do Avast, toque em Entrar, insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Confirmar. O Avast Family Space está agora ativado.
    • Se ainda não tem uma Conta Avast, selecione Criar uma conta, insira o mesmo endereço de e-mail que você usou para a compra, crie sua senha e toque em Criar uma conta.
  1. Abra o App Store na tela inicial do dispositivo pai.
  2. Procure por Avast Family Space para pais e depois selecione Avast Family Space para pais nos resultados de pesquisa.
  3. Toque em Obter.
  4. Depois de baixar o aplicativo, clique em Abrir.
  5. Toque em Iniciar agora
  6. Entre no Avast Family Space de uma das seguintes maneiras:
    • Se você já possui uma conta do Avast, toque em Entrar, insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Confirmar. O Avast Family Space está agora ativado.
    • Se ainda não tem uma Conta Avast, selecione Criar uma conta, insira o mesmo endereço de e-mail que você usou para a compra, crie sua senha e toque em Criar uma conta.

Ativar o Avast Family Space

Se você não tiver uma assinatura do Avast Family Space conectada à sua conta Avast, você será solicitado a inserir um código de ativação válido para ativar o app após entrar. Para ativar manualmente o Avast Family Space com um código de ativação, siga as instruções abaixo de acordo com seu dispositivo.

1. Selecione Já comprou?.
  2. Insira o código de ativação recebido com seu e-mail de confirmação de pedido e toque em Usar esse código.
  1. Selecione Já comprou?.
  2. Insira o código de ativação recebido com seu e-mail de confirmação de pedido e toque em Usar esse código.
O Avast Family Space está agora ativado. Para obter mais informações sobre a ativação do Avast Family Space, consulte o artigo abaixo:

Adicionar um membro da família

Depois que o Avast Family Space para pais estiver instalado no dispositivo dos pais, o app solicitará automaticamente para que você adicione seu primeiro membro de família ao app.

1. Para adicionar o primeiro membro da família, digite seu nome na caixa de texto, toque em Adicionar membro da família, depois selecione um filtro de conteúdo para esse membro da família.
    • Alto: recomendado para membros da família menores de 11 anos.
    • Médio: recomendado para membros da família entre 12 e 16 anos.
    • Baixo: recomendado para membros da família maiores de 17 anos.
    • Nenhum nível: recomendado para membros da família maiores de 18 anos.
  2. Gerencie cada categoria de filtro (conteúdo sujeito a objeção, rede social e apps de mensagens) ao tocar em um dos botões a seguir, quando solicitado:
    • Personalizar: selecionar essa opção permite bloquear uma subcategoria ao tocar no controle deslizante pertinente, para que ela mude para laranja (LIG.), ou permitir uma subcategoria ao tocar no controle deslizante pertinente para que ela mude para cinza (DESL.) Toque em Salvar para salvar suas personalizações e passar para a próxima tela de filtro de conteúdo.
    • Bloquear: selecionar esta opção bloqueia automaticamente todas as subcategorias dentro da categoria do filtro de conteúdo. A tela do filtro de conteúdo seguinte abre.
    • Agora não: ao selecionar esta opção, você pula completamente a personalização. Você pode retornar à personalização do filtro de conteúdo para cada membro da família, a qualquer momento. A tela do filtro de conteúdo seguinte abre.
  3. Quando todas as categorias de filtro de conteúdo são personalizadas, bloqueadas ou puladas, você pode adicionar um alerta de localização para o membro da família. Toque em Adicionar casa, insira um título e endereço na caixa de texto e clique em Salvar. Toque em Parear para confirmar o alerta de localização. Você também pode tocar em Agora não para pular a configuração do alerta de casa e continuar a configuração do aplicativo.
  1. Para adicionar o primeiro membro da família, digite seu nome na caixa de texto, toque em Avançar, depois selecione um filtro de conteúdo para esse membro da família.
    • Alto: recomendado para membros da família menores de 11 anos.
    • Médio: recomendado para membros da família entre 12 e 16 anos.
    • Baixo: recomendado para membros da família maiores de 17 anos.
    • Nenhum filtro: recomendado para membros da família maiores de 18 anos.
  2. Gerencie cada categoria de filtro (conteúdo sujeito a objeção, rede social e apps de mensagens) ao tocar em um dos botões a seguir, quando solicitado:
    • Personalizar: selecionar essa opção permite bloquear uma subcategoria ao tocar no controle deslizante pertinente, para que ela mude para laranja (LIG.), ou permitir uma subcategoria ao tocar no controle deslizante pertinente para que ela mude para cinza (DESL.) Toque em Salvar para salvar suas personalizações e passar para a próxima tela de filtro de conteúdo.
    • Bloquear: selecionar esta opção bloqueia automaticamente todas as subcategorias dentro da categoria do filtro de conteúdo. A tela do filtro de conteúdo seguinte abre.
    • Agora não: ao selecionar esta opção, você pula completamente a personalização. Você pode retornar à personalização do filtro de conteúdo para cada membro da família, a qualquer momento. A tela do filtro de conteúdo seguinte abre.
  3. Quando todas as categorias de filtro de conteúdo são personalizadas, bloqueadas ou puladas, você pode adicionar um alerta de localização para o membro da família. Para adicionar um alerta de localização, toque em Adicionar casa, insira um título e endereço na caixa de texto e clique em Salvar. Toque em Parear para confirmar o alerta de localização. Você também pode tocar em Pular para pular a configuração do alerta de casa e continuar a configuração do aplicativo.

Pareie os dispositivos do pai e da criança

Depois de adicionar um membro da família ao app no dispositivo do pai, você pode parear seu dispositivo com o dispositivo do novo membro da família que acabou de ser adicionado.

1. Veja se o perfil do membro da família que você acabou de adicionar está selecionado na parte superior da tela e depois toque em Parear telefone.
  2. Selecione E-mail ou Texto para enviar um convite ao dispositivo do membro da família.
  3. No dispositivo da criança, abra o link de convite e toque em Instalar para baixar e instalar o app Avast Family Space para crianças.

Se o link do convite não funcionar, tente abri-lo em um navegador diferente ou procure por Avast Family Space para crianças no Google Play Store, depois toque em Instalar e tente abrir o link novamente.
  4. Na tela inicial do dispositivo da criança, toque no ícone do Avast Family Space para crianças para abrir o app e siga as instruções na tela no dispositivo do pai para concluir o pareamento com o Avast Family Space para pais.
  1. Veja se o perfil do membro da família que você acabou de adicionar está selecionado na parte superior da tela e depois toque em Parear telefone.
  2. Selecione Enviar texto para enviar um convite ao dispositivo do membro da família. Para pular esta etapa, toque em Mais tarde.
  3. No dispositivo da criança, abra o link de convite e toque em Instalar para baixar e instalar o app Avast Family Space para crianças.

Se o link do convite não funcionar, tente abri-lo em um navegador diferente ou procure por Avast Family Space para crianças no App Store, depois toque em Instalar e tente abrir o link novamente.
  4. Na tela inicial do dispositivo da criança, toque no ícone do Avast Family Space para crianças para abrir o app e siga as instruções na tela no dispositivo do pai para concluir o pareamento com o Avast Family Space para pais.

O Avast Family Space está agora instalado e configurado em seu dispositivo.

• Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 10.0 ou superior