Instalação da extensão de navegador Avast AntiTrack Premium

Para ativar todos os recursos do Avast AntiTrack Premium, você precisa instalar uma extensão em seus navegadores web. Na primeira vez que você abrir o Avast AntiTrack após a ativação, o aplicativo verificará automaticamente a presença dos navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox e solicitará a instalação da extensão. Se você pular essa etapa ou precisar instalar a extensão mais tarde, siga as etapas deste artigo.

A extensão de navegador Avast AntiTrack é instalada e ativada automaticamente nos navegadores Internet Explorer, Microsoft Edge e Opera.

Instalação da extensão

1. Abra o Avast AntiTrack e selecione Proteção do navegador.
  2. Próximo ao Chrome, clique no interruptor vermelho (Não protegido). Seu navegador Google Chrome é aberto automaticamente.
  3. Clique no botão Adicionar ao Chrome no Google Chrome.
  4. Clique em Adicionar extensão na caixa de diálogo exibida.
  5. Volte para Avast AntiTrack, e clique em Feito. A extensão de navegação do Avast AntiTrack agora está instalada no seu navegador Google Chrome.
  1. Abra o Avast AntiTrack e selecione Proteção do navegador.
  2. Próximo ao Firefox, clique no interruptor vermelho (Não protegido). O navegador Mozilla Firefox é aberto automaticamente.
  3. Clique no botão + Adicionar ao Firefox no navegador Mozilla Firefox.
  4. Clique em Adicionar na caixa de diálogo exibida.
  5. Volte para Avast AntiTrack, e clique em Feito. A extensão Avast AntiTrack agora está instalada no seu navegador Mozilla Firefox.

Verificar seu status de extensão

1. Abra o Avast AntiTrack e selecione Proteção do navegador.
  2. Revise o status de cada navegador compatível:
    • Os navegadores ativados têm um interruptor verde (Protegido).
    • Os navegadores desativados têm um interruptor vermelho (Não protegido).
    • Os navegadores que não estão instalados no PC aparecem em cinza com a mensagem Compatível mas não instalado no seu computador.

Quando uma extensão de navegador for desativada, o Avast AntiTrack continuará detectando as tentativas de rastreamento nesse navegador, mas não conseguirá bloqueá-las.

Para proteger sua privacidade online, recomendamos manter a extensão ativada em todos os navegadores instalados no PC.

Resolução de problemas

Revise as informações abaixo para resolver os problemas mais comuns:

• Se você não conseguir instalar a extensão pela tela de proteção de navegador do AntiTrack, tente adicionar manualmente a extensão ao seu navegador:
    1. Vá para a chrome web store: Abrir a chrome web store
    2. Clique no botão Adicionar ao Chrome no Google Chrome.
    3. Clique em Adicionar extensão na caixa de diálogo exibida.
    4. Na área de notificação da barra de ferramentas do Windows, clique com o botão direito no ícone do Avast AntiTrack e clique em Sair do Avast AntiTrack.
    5. A extensão de navegador Avast AntiTrack está agora instalado no Google Chrome.
    1. Acesse os Complementos do Firefox: Abrir complementos do Firefox
    2. Clique no botão + Adicionar ao Firefox no navegador Mozilla Firefox.
    3. Clique em Adicionar na caixa de diálogo exibida.
    4. Na área de notificação da barra de ferramentas do Windows, clique com o botão direito no ícone do Avast AntiTrack e clique em Sair do Avast AntiTrack.
    5. A extensão de navegador Avast AntiTrack está agora instalada no Mozilla Firefox.

• Avast AntiTrack Premium 2.x para Windows