Reconfiguração do seu navegador de internet para as configurações padrão

Você pode notar o seguinte problema durante o uso do seu navegador:

• Janelas e caixas de diálogos abrem inesperadamente.
  • Você é redirecionado para páginas diferentes daquelas que tenta acessar.
  • Seu navegador consome um grande nível de memória RAM ou CPU, mesmo quando nenhuma atualização está sendo feita.

Esse comportamento não significa necessariamente que seu PC está infectado. Se você experimentar um comportamento atípico do navegador que não é identificado como sendo malicioso pelo Avast Antivirus, recomendamos seguir os passos listados neste artigo para redefinir o seu navegador para as configurações padrão antes de entrar em contato com o Suporte da Avast.

A reconfiguração do seu navegador exclui a possibilidade de que esse comportamento atípico esteja sendo causado por uma instabilidade em extensões do navegador ou problemas de configuração.

• Quando você redefine as configurações padrão do Google Chrome, do Mozilla Firefox, do Internet Explorer ou do Avast Secure Browser, nenhum detalhe de acesso ou preferências armazenadas são apagadas. Outras personalizações e preferências podem ser perdidas. Confira a página do navegador relevante para mais detalhes.
  • Quando você redefine as configurações padrão do Microsoft Edge e do Opera, você apaga os detalhes de acesso e preferências armazenadas nesses navegadores. Outras configurações e preferências também podem ser perdidas.

Instruções

Para instruções detalhadas, consulte o artigo relevante abaixo da página de suporte do seu navegador: