Ativação do Avast Cleanup (Multidispositivo)

O Avast Cleanup (Multidispositivo) é um pacote de assinatura que pode ser usado em até 5 dispositivos simultaneamente e inclui os seguintes produtos:

Depois de comprar o Avast Cleanup (Multidispositivo), você precisa ativar os produtos nos dispositivos Windows, macOS ou Android com um código de ativação válido (algumas vezes chamado de código de assinatura ou código do cupom). Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções detalhadas sobre como localizar seu código de ativação, leia o artigo a seguir:

Ativar o Avast Cleanup Premium para Windows.

1. Em seu PC Windows, baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup Premium no site da Avast.
  2. Abra o Avast Cleanup Premium, depois acesse MenuMinhas licenças.
  3. Selecione Insira um código de ativação válido.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Entrar.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Cleanup Pro para Mac

1. Em seu Mac, baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup Pro no site da Avast.
  2. Abra o Avast Cleanup Pro.
  3. Clique em Inserir a chave de licença.
  4. Digite o código de ativação na caixa de texto e clique em OK.

Para obter instruções detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Cleanup Pro para Android

1. No seu dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup do Google Play Store.
  2. Abra o Avast Cleanup e toque em Atualizar agora durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse Menu (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  3. Toque em Menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Inserir código de ativação.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em Confirmar.

Para obter instruções detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

• Avast Cleanup (Multidispositivo)

• Avast Cleanup Premium 19.x para Windows
  • Avast Cleanup Pro 2.x para Mac
  • Avast Cleanup Pro 4.x para Android

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou superior