Ativação da versão paga do Avast Passwords no Mac

Se sua assinatura não for ativada automaticamente depois da compra do Avast Passwords para Mac, você vai precisar ativar o produto manualmente com um código de ativação válido (algumas vezes chamado de “código de assinatura” ou “código do cupom”) ou por meio da sua Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado na compra.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast Passwords está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast Senhas

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Como ativar o Avast Passwords com um código de ativação:

1. Abra a interface do usuário do Avast Passwords usando um dos métodos a seguir:
    • Clique no ícone do Avast Passwords na barra de menu e selecione Abrir Avast Passwords.
    • Clique em Ir na barra do menu e selecione Aplicativos, depois clique duas vezes no ícone do Avast Passwords.
  2. Clique em Avast Passwords na barra de menu e selecione Ativar Premium...
  3. Clique em Inserir código de ativação.
  4. Insira o código de ativação na caixa de texto e clique em Ativar.
  5. Agora sua assinatura do Avast Passwords está ativada. A data de vencimento da sua assinatura aparece em Assinatura.

Todas as suas licenças da Avast são exibidas automaticamente na Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Se ainda não tiver uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o Avast Passwords com a sua Conta Avast:

1. Abra a interface de usuário do Avast Passwords usando um dos métodos a seguir:
    • Clique no ícone do Avast Passwords na barra de menu e selecione Abrir Avast Passwords.
    • Clique em Ir na barra do menu e selecione Aplicativos, depois clique duas vezes no ícone do Avast Passwords.
  2. Clique em Avast Passwords na barra de menu e selecione Ativar Premium...
  3. Clique em Acessar com uma Conta Avast.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar.
  5. Agora sua assinatura do Avast Passwords está ativada. A data de vencimento da sua assinatura aparece em Assinatura.

Mais recomendações

Para transferir sua assinatura para um Mac diferente, desinstale o Avast Passwords do seu Mac antes de ativar sua assinatura em outro Mac. Para obter instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:

Solução de problemas de ativação

Para solucionar problemas de ativação, reinstale o Avast Passwords em seu PC e o ative novamente. Para obter instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:

• Avast Passwords 2.x para Mac