Ativação do Avast SecureLine VPN no iOS

Uma assinatura comprada no app Avast SecureLine VPN é ativada automaticamente no dispositivo iOS usado para efetuar a compra. Uma assinatura comprada em outro canal de vendas da Avast ou uma oferta em outro produto da Avast, precisa ser ativada manualmente. Se quiser usar sua assinatura do Avast SecureLine VPN em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast AntiTrack Premium está instalado em seu dispositivo iOS. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast SecureLine VPN em um dispositivo iOS

Se você estiver ativando sua assinatura do Avast SecureLine pela primeira vez, siga estas instruções para ativá-la com um código de ativação.

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

1. Toque no ícone SecureLine na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Na parte inferior da tela e toque em Já comprou?.
  3. Selecione Inserir código de ativação.
  4. Insira seu código de ativação na caixa de texto, incluindo todos os hifens, e toque em Continuar para concluir a ativação.
  5. Sua assinatura do Avast SecureLine VPN foi ativada. Toque em OK para confirmar.

Se alterar ou redefinir seu dispositivo iOS, você pode usar essa opção para reativar o Avast SecureLine VPN pela conta da App Store usada para efetuar a compra de sua assinatura.

Esta opção se aplica apenas se você comprar sua assinatura do Avast SecureLine VPN na App store.

Para reativar o Avast SecureLine VPN usando a App Store:

1. Veja se você está conectado à App Store com o mesmo Apple ID que usou para comprar o Avast SecureLine VPN. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone SecureLine na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Na parte inferior da tela e toque em Já comprou?.
  4. Selecione Restaurar a partir da App Store. O app recuperará e ativará automaticamente sua assinatura do Avast SecureLine VPN da App Store.
  5. Sua assinatura do Avast SecureLine VPN foi ativada. Toque em OK para confirmar.

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

• Avast SecureLine VPN 6.x para iOS
  • Apple iOS 10.3 ou superior