Ativação do Avast Cleanup Premium no Android

O Avast Cleanup está disponível como produto gratuito e pago. Para usar a versão paga, o Avast Cleanup Premium, é preciso ter uma assinatura. Este artigo explica como ativar a assinatura no Google Android com um código de ativação válido. Para mais informações sobre como localizar seu código de ativação, leia o artigo a seguir:

As assinaturas do Avast Cleanup Premium adquiridas no Google Play Store são ativadas automaticamente no dispositivo usado para fazer a compra. Você não precisa ativar manualmente o aplicativo.

Código de ativação

Para ativar o Avast Cleanup Premium com um código de ativação:

1. Toque no ícone Avast Cleanup na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Atualizar.
  3. Toque em (três pontos) ▸ Inserir código de ativação.
  4. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em Confirmar para concluir a ativação.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa.

Reativação

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a sua assinatura atual para uma nova assinatura ou transferi-la para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular sua assinatura e depois reativar o Avast Cleanup Premium.

Desvincular sua assinatura “antiga”

1. Toque no ícone Avast Cleanup na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Acesse MenuConfigurações.
  3. Selecione Licenciamento.
  4. Anote o Código de ativação ou faça uma captura de tela se quiser transferir sua assinatura para um dispositivo diferente.
  5. Toque em Desativar.

Ativar sua “nova” assinatura

1. Toque em Atualizar.
  2. Toque em (três pontos) ▸ Inserir código de ativação.
  3. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em Confirmar para concluir a ativação.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa.

Se alterar ou redefinir seu dispositivo Android, você poderá reativar o Avast Cleanup Premium pela conta do Google Play Store usada para comprar a assinatura.

Essa opção se aplica apenas se você comprar sua assinatura do Avast Cleanup Premium pelo Google Play Store.

Para reativar o Avast Cleanup Premium pelo Google Play Store:

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar o Avast Cleanup Premium. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast Cleanup na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Toque em Atualizar.
  4. Toque em (três pontos) ▸ Restaurar a licença.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do Avast Cleanup Premium do Google Play Store.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre como usar o Avast Cleanup Premium, leia o seguinte artigo:

• Avast Cleanup Premium 4.x para Android