Desinstalação do Avast Cleanup Premium do Mac

Mover o Avast Cleanup Premium para a Lixeira não desinstala o aplicativo.

Para desinstalar o Avast Cleanup Premium do seu Mac:

1. Use um dos métodos a seguir para abrir a interface de usuário do Avast Cleanup Premium:
    • Clique no ícone Avast Cleanup Premium na barra de menu e selecione Abrir Avast Cleanup Premium.
    • Clique em Ir na barra do menu e selecione Aplicativos, depois clique duas vezes no ícone do Avast Cleanup.
  2. Verifique se a janela do Avast Cleanup Premium está ativa, depois clique em AvastCleanup no lado esquerdo da barra de menus e selecione Desinstalar Avast Cleanup Premium.
  3. Clique em Continuar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.
  5. Clique em Finalizar.

O Avast Cleanup Premium está agora desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast Cleanup Premium, consulte o artigo a seguir:

• Avast Cleanup Premium 3.x para Mac