Proteção do programa Avast Antivirus com uma senha

O Avast Antivírus permite que você defina uma senha para proteger várias áreas do programa. Se você já criou uma senha, mas não consegue se lembrar dela, leia o artigo a seguir:

Proteja o Avast Antivírus com uma senha

1. Abra a interface de usuário do Avast e clique em MenuConfigurações.
  2. Confira se a aba Geral está selecionada, depois selecione SenhaCriar senha.
  3. Defina sua senha, digite-a novamente e clique emCriar senha para confirmar.
  4. Marque a caixa ao lado de uma das seguintes opções:
    Mude sua senha clicando em Alterar senha ou remova sua senha clicando em Remover senha.
    • Proteger apenas as configurações: ativa a proteção de senha para o Configurações somente em Avast Antivirus.
    • Proteger tudo (Configurações e acesso geral ao programa): ativa a proteção de senha para acesso ao Avast Antivirus e Configurações.

Ao tentar acessar qualquer área protegida com senha, exige-se que você insira sua senha e clique em OK.