antivírus avast! versão 4.8 e anteriores descontinuadas - Perguntas frequentes

avast! antivirus versão 4.8 e anteriores terão as atualizações de definições de vírus descontinuadas em janeiro de 2017.

Consulte uma lista de perguntas frequentes abaixo para obter informações sobre a atualização para versão mais recente do Avast Antivirus a partir da versão 4.8.

O que acontece quando as definições de vírus do avast! antivirus 4.8 se tornam obsoletas?

Se você usa o avast! antivirus versão 4.8 ou anteriores, as definições de vírus serão descontinuadas em janeiro de 2017. Embora seu avast! antivirus continue funcionando, sua proteção estará comprometida. Recomendamos atualizar para a versão mais recente do Avast Antivirus para se beneficiar com recursos de proteção importantes e definições de vírus atualizadas.

Por que eu deveria atualizar minha versão de programa?

• Quando você tem a versão mais recente do Avast Antivirus, o programa e as definições de vírus são atualizados automaticamente. Isso significa que você sempre terá a versão mais recente e eficaz.
  • Nossos serviços de ajuda e atendimento ao cliente online estão melhor equipados para prestar suporte para a versão mais recente do Avast Antivirus.
  • A versão mais recente do Avast Antivirus oferece recursos de proteção avançada, como o CyberCapture. Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis, consulte a seção Recursos e configurações no artigo a seguir:

Como posso atualizar para a versão mais recente do Avast Antivirus a partir da versão 4.8?

Para atualizar sua versão de programa:

1. Desinstale seu avast! antivirus. Para obter o procedimento detalhado de desinstalação, leia o artigo abaixo:
  2. Instale a versão mais recente do Avast Antivirus. Para obter instruções detalhadas de instalação, leia os artigos abaixo de acordo com a versão do seu produto preferido:
  • avast! antivirus Professional Edition 4.8 e anteriores
  • avast! antivirus Home Edition 4.8 e anteriores