Uso dos recursos do Suporte da Avast

Consulte as seções neste artigo se tiver algum problema com relação ao produto de software da Avast com o qual você precisa de resolução.

Acesse os recursos de autoajuda da Avast

Para auxiliar com qualquer dúvida ou problema que você tenha em relação ao nosso software, fornecemos uma variedade de artigos de suporte online, perguntas frequentes,além de acesso ao nosso fórum da Avast.

Para baixar um arquivo de instalação para um produto da Avast ou solicitar uma cópia de um arquivo de licença para uma assinatura existente da Avast, consulte os seguintes links:

Para exibir informações sobre qualquer uma de suas assinaturas da Avast, incluindo o código de ativação relacionado, entre em sua Conta Avast.

Criar e entrar em sua Conta Avast

Sua Conta Avast é um portal onde é possível gerenciar todas as assinaturas da Avast registradas em seu endereço de e-mail. Com uma Conta Avast, você também pode entrar em contato com o Suporte da Avast, se precisar de assistência com um dos nossos produtos.

Para acessar o código de ativação ou baixar o arquivo de licença de uma assinatura existente, entre em sua Conta Avast e clique em Suas licenças. Depois, clique em Código de ativação ou Baixar licença ao lado do nome do produto pertinente.

Consulte os artigos a seguir para criar uma nova conta ou se estiver enfrentando problemas para entrar em uma conta existente:

Entrar em contato com o Suporte da Avast

Siga este procedimento para entrar em contato com o Suporte da Avast:

1. Acesse o formulário web do Suporte da Avast.
  2. Selecione o tipo de dúvida.
  3. Dependendo da sua seleção, forneça as informações necessárias e o máximo de informações adicionais que acredite ser necessárias.
  4. Como opção, arraste e solte um arquivo relacionado à sua pergunta (por exemplo, se você foi solicitado a enviar um descarregamento de memória pelo Suporte da Avast para fins de solução de problemas).
  5. Clique em Enviar solicitação.

Uma confirmação será exibida e um e-mail será enviado a você com os detalhes do seu tíquete. Você receberá uma resposta do representante do Suporte da Avast por e-mail.

Na maioria dos casos, o Suporte da Avast responde em até 24 horas, no entanto, os tempos de resposta podem variar dependendo da carga de trabalho do suporte, idioma e categoria do problema.
  • Todos os produtos de software disponíveis da Avast