Avast Cleanup Pro para Mac - Introdução

O Avast Cleanup Pro escaneia e remove arquivos desnecessários e duplicados em seu Mac para limpar espaço em disco. Este artigo supõe que o Avast Cleanup Pro esteja instalado em seu Mac. Para obter instruções para instalação, leia o artigo a seguir:

Para começar, clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Pro para abrir o programa. Depois, consulte as seções abaixo.

Limpar espaço em disco

A opção Limpar a bagunça escaneia se há arquivos desnecessários em seu Mac e permite selecionar quais arquivos serão excluídos para limpar espaço em disco. Para iniciar um escaneamento e remover arquivos, siga este procedimento:

1. Clique em Escaneamentos sob o título Limpar a bagunça na tela principal do Cleanup Pro.
  2. Após a conclusão do escaneamento, você pode escolher um método de seleção usando o menu suspenso na parte inferior da tela... ... ou selecionar manualmente arquivos clicando em uma guia do painel esquerdo e marcando ou desmarcando as caixas pertinentes.
  3. Após selecionar arquivos para remover, clique em Limpar.
  4. Se for solicitado, insira suas credenciais do sistema e clique em OK.
  5. Clique em Concluir para retornar à tela principal do Cleanup Pro.

Remover arquivos duplicados

A opção Localizar duplicatas escaneia se há arquivos duplicados em seu Mac. Para iniciar um escaneamento e remover arquivos duplicados, siga este procedimento:

1. Clique em LOCALIZAR sob o título Localizar duplicatas na tela principal do Cleanup Pro.
  2. Após a conclusão do escaneamento, você pode escolher uma seleção para todas as categorias usando o menu suspenso na parte inferior da tela... ... ou selecionar manualmente arquivos clicando em uma guia do painel esquerdo e marcando ou desmarcando as caixas pertinentes dos arquivos que deseja remover.
  3. Após selecionar, clique em Limpar.
  4. Clique em Concluir para retornar à tela principal do Cleanup Pro.

Gerenciar notificações

Como padrão, o Avast Cleanup Pro é configurado para notificar quando certa quantidade de lixo for detectada em seu Mac. Para gerenciar essa configuração, acesse a tela principal do Cleanup Pro. O controle deslizante sob o título Envie-me um alerta indica que a configuração está ativada. Para desativar a configuração, clique na barra deslizante para que ela mude de verde (ON) para vermelho (OFF).

Exibir informações de assinatura

Para exibir as informações da sua assinatura, clique em Avast Cleanup Pro na barra do menu e selecione Preferências. Na nova caixa de diálogo que é exibida, você pode exibir a duração da sua assinatura do Cleanup Pro.

• Avast Cleanup Pro 1.x para Mac