Modo Não Perturbe - Primeiros passos

O Modo Não Perturbe é uma nova funcionalidade no Avast Antivirus e uma atualização da antiga funcionalidade Modo Game. O Modo Não Perturbe silencia notificações que não são necessárias, enquanto você pode executar quase qualquer aplicativo com a tela cheia.

Instalar e ativar o Avast Antivirus

Este artigo considera que o Avast Antivirus já está instalado e ativo no seu PC. Para instalar e ativar sua versão preferida do Avast Antivirus, consulte o artigo a seguir:

Adicionar aplicativos à lista do Modo Não Perturbe

O Modo Não Perturbe é iniciado automaticamente quando o aplicativo é aberto em tela cheia. O aplicativo também pode ser adicionado à lista do Modo Não Perturbe automaticamente. Quando os aplicativos nessa lista são abertos novamente em tela cheia, todas as notificações do Windows, Avast Antivirus e outros aplicativos são silenciadas.

Para adicionar aplicativos à lista manualmente, você também pode seguir estas instruções:

1. Abra a interface de usuário do Avast.
  2. Clique no quadro Desempenho no menu esquerdo e selecione Modo Não Perturbe.
  3. Clique no botão Adicionar aplicativo para adicionar um aplicativo de uma das seguintes maneiras:
    • Clique nos seus aplicativos preferidos para adicioná-los ao Modo Não Perturbe e clique em Sair para confirmar.
    • Clique em Selecionar caminho do aplicativo, navegue para o local do aplicativo que você quer adicionar e clique em Abrir para confirmar.

Gerenciar configurações

O Modo Não Perturbe permite personalizar certos comportamentos de notificação e usar os recursos de acordo com suas necessidades.

1. Abra a interface de usuário do Avast.
  2. Clique em MenuConfigurações.
  3. Selecione Desempenho no painel esquerdo e clique em Modo Não Perturbe.
  4. Marque a caixa ao lado de cada configuração que deseja ativar. Como padrão, todas as configurações estão ativadas.
  5. Clique no E vermelho para salvar suas configurações e voltar à tela principal do Avast Antivirus.
  1. Abra a interface de usuário do Avast.
  2. Selecione Desempenho no painel esquerdo e clique em Modo Não Perturbe.
  3. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela Modo Não Perturbe.
  4. Marque a caixa ao lado de cada configuração que deseja ativar. Como padrão, todas as configurações estão ativadas.
  5. Clique no E vermelho para salvar suas configurações e voltar à tela principal do Modo Não Perturbe.

Solução de problemas

Para obter mais informações sobre a Modo Não Perturbe, consulte o artigo a seguir: