Atualização do Avast Mobile Security Pro

O Avast Mobile Security está disponível nas versões Free e Pro. A atualização para o Pro permite desativar os anúncios de terceiros, usar recursos adicionais do Anti-Theft para capturar uma foto do ladrão quando um PIN incorreto for inserido, bloquear seu dispositivo quando o cartão SIM for trocado e gravar secretamente o ambiente ao redor do telefone quando você quiser. O Avast Mobile Security Pro também garante respostas priorizadas às suas perguntas de suporte.

Consulte as seções neste artigo para obter as instruções para comprar e ativar o Avast Mobile Security Pro.

Comprar e ativar a licença

Para comprar e ativar o Avast Mobile Security Pro, siga este procedimento:

1. Clique no ícone Avast Mobile Security na tela principal do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Atualizar para ir à tela de assinatura.
  3. Selecione um plano de assinatura marcando seu preço preferido e clique em Avançar.
  4. Clique em Assinar e depois confirme seus detalhes de pagamento na próxima tela.

Quando a transação for concluída, o Avast Mobile Security Pro estará ativo em seu dispositivo.

Correção de problemas de ativação

O Avast Mobile Security Pro é ativado automaticamente durante a atualização. Em alguns casos, a sincronização de licença pode levar até 24 horas após a compra. Após esse período, se sua assinatura ainda não estiver ativa, siga este procedimento:

• Certifique-se de que seu dispositivo móvel esteja conectado ao endereço de e-mail inserido na compra do Avast Mobile Security Pro:
    1. Abra o aplicativo Google Play Store e toque no ícone Menu no canto superior esquerdo.
    2. Verifique se seu e-mail está no topo da tela.
  • Apague os dados do Avast Mobile Security:

Ao limpar dados do Avast Mobile Security Pro, todas as suas configurações desse aplicativo serão removidas.

1. Acesse ConfiguraçõesAplicativos em seu dispositivo.
    2. Toque em Avast Mobile Security
    3. Toque em Armazenamento.
    4. Toque em Limpar dados.
  • Se você executou as duas últimas etapas, mas sua assinatura ainda não estiver ativa, entre em contato com o Suporte da Avast. No formulário de contato, forneça o endereço de e-mail usado durante a compra e/ou seu número de pedido do Google Play.

Para obter mais detalhes sobre a ativação ou o status de licença do Avast Mobile Security Pro, consulte o artigo a seguir.

• Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou superior