Desinstalação do Avast SecureLine VPN no Mac

Para remover o Avast SecureLine VPN do seu Mac, é necessário desinstalá-lo da barra do menu de programa.

Excluir ou mover o SecureLine VPN para a Lixeira não remove completamente o programa.

Desinstalar o Avast SecureLine VPN para Mac

Desinstale o Avast SecureLine VPN do Mac seguindo esse procedimento:

1. Abra a interface do usuário do SecureLine VPN usando um dos métodos a seguir:

• Clique no ícone Avast SecureLine VPN em sua barra de menu.
    • Clique em Ir na barra de menu e selecione Aplicativos. Depois, clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN.
  2. Clique em Avast SecureLine VPN na barra do menu do canto superior esquerdo da tela e selecione Desinstalar o Avast SecureLine VPN.
  3. Clique em Desinstalar.

Se quiser instalar o SecureLine VPN novamente, siga o procedimento neste artigo:

• Avast SecureLine VPN 2.x para Mac

• Avast Security Pro 12.x para Mac
  • Avast Security 12.x para Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)