Desinstalação do Avast Passwords no Mac

O Avast Passwords pode ser instalado apenas com o Avast Security for Mac (versão 13 ou inferior), ou separadamente pelo Mac App Store. Para remover o Avast Passwords do seu Mac, consulte a seção pertinente abaixo, dependendo de como você instalou inicialmente o aplicativo.

Desinstalar o Avast Passwords para Mac do Avast Security versão 13 ou inferior

1. Abra a interface de usuário do Avast Passwords usando um dos métodos a seguir:

• Clique no ícone do Avast Passwords no canto superior direito da barra do menu.
    • Clique em Ir na barra do menu, selecione Aplicativos, depois clique duas vezes no ícone do Avast Passwords.
  2. Veja se a janela do Avast Passwords, depois clique em Ajuda na barra do menu e selecione Desinstalar...
  3. Clique em Sim.
    Marcar a caixa ao lado de Remove também minhas senhas e dados associados resulta em perda permanente de dados se o Avast Passwords não estiver sincronizado com outro dispositivo.
  4. Insira suas credenciais de administrador, depois clique em OK.

O Avast Passwords não está mais instalado no Mac.

Desinstalar o Avast Passwords para Mac no App Store

1. Clique no ícone do Launchpad no Dock.
  2. Clique no ícone Avast Passwords e mantenha pressionado até o X aparecer no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Clique no X na caixa Avast Passwords e depois selecione Excluir para confirmar.
  1. Clique em Ir na barra de menu e selecione Aplicativos.
  2. Clique com o botão direito no ícone Avast Passwords e selecione Mover para a lixeira.
  3. Insira suas credenciais de administrador, depois clique em OK.
  4. Espere até o Avast Passwords ser movido para a lixeira.
  5. Clique com o botão direito no ícone de lixeira no Dock, depois selecione Esvaziar lixeira.

O Avast Passwords não está mais instalado no Mac.

Se quiser instalar o Avast Passwords novamente, consulte o artigo a seguir:

• Avast Passwords 2.x para Mac

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)