Desinstalação do Avast Family Space

Para desinstalar o Avast Family Space de um dispositivo Android ou iOS, consulte as instruções pertinentes abaixo.

Para desinstalar o Avast Family Space para crianças do dispositivo de uma criança, o perfil do membro da família da criança deve ser primeiro desativado no dispositivo do pai. Você também pode seguir as instruções abaixo para desinstalar o Avast Family Space para pais do dispositivo dos pais e repetir as etapas para desinstalar o Avast Family Space para crianças do dispositivo da criança.

Desinstalar o Avast Family Space

O Avast Family Space pode ser desinstalado do seu dispositivo Android nas Configurações do Android ou pelo Google Play Store.

Este procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do sistema operacional e das personalizações do fabricante.

Desinstalar nas Configurações do Android

1. Abra as Configurações na tela inicial do seu dispositivo.
  2. Selecione Apps.
  3. Selecione Avast Family Space da lista de apps.
  4. Toque em Desinstalar.
  5. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast Family Space não está mais instalado em seu dispositivo Android.

Desinstalar pelo Google Play Store

1. Abra o Google Play Store na tela inicial do seu dispositivo.
  2. Procure por Avast Family Space e depois selecione Avast Family Space para pais nos resultados de pesquisa.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast Family Space não está mais instalado em seu dispositivo Android.

O Avast Family Space pode ser desinstalado diretamente na tela inicial do seu dispositivo iOS.

Este procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do sistema operacional e das personalizações do fabricante.
  1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Avast Family Space e o mantenha pressionado.
  2. Toque no x que aparece no canto superior esquerdo do ícone Avast Family Space.
  3. Selecione Excluir para confirmar a desinstalação.

O Avast Family Space não está mais instalado em seu dispositivo iOS.

• Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 10.0 ou superior