Desinstalação do Avast Family Space

Este artigo explica como desinstalar os aplicativos Avast Family Space para pais e Avast Family Space para crianças do Android e iOS.

Antes de desinstalar o Avast Family Space para crianças do dispositivo de um filho, você precisa desativar o perfil de membro da família da criança no dispositivo do pai.

Para desinstalar o Avast Family Space do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

1. Desinstalar pelo Google Play
  2. Desinstalar usando as configurações do dispositivo

Desinstalar pelo Google Play

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Play Store para abrir Google Play Store.
  2. Na barra de pesquisa, digite Avast Family Space e selecione a opção relacionada nos resultados da pesquisa.
  3. Toque em Desinstalar e depois em Desinstalar de novo para confirmar a desinstalação.

O Avast Family Space agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast Family Space, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar usando as configurações do dispositivo

Este procedimento pode ser um pouco diferente dependendo do modelo do dispositivo, da versão do Android e das configurações do fabricante.
  1. Abra Configurações no dispositivo e acesse Apps.
  2. Selecione Avast Family Space.
  3. Clique em Desinstalar e depois em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast Family Space agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast Family Space, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast Family Space do iOS, siga o procedimento abaixo de acordo com sua versão do iOS:

iOS 13 e mais recente

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do Family Space.
  2. Selecione Remover app no menu exibido.
  3. Selecione Excluir app para remover o Avast Family Space e todos os dados do aplicativo.
  4. Selecione Excluir para confirmar a desinstalação.

O Avast Family Space agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast Family Space, consulte o artigo a seguir:

iOS 12 e mais recente

1. Na tela inicial do dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone Family Space até ele começar a se mexer.
  2. Toque no pequeno ícone x exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Selecione Excluir para confirmar a desinstalação.

O Avast Family Space agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast Family Space, consulte o artigo a seguir:

• Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 11,0 ou superior