Solução de problemas comuns com o Avast Premium Security

Este artigo contém etapas de solução de problemas comuns relacionados ao Avast Premium Security.

Para informações gerais relacionadas ao Avast Premium Security, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com a plataforma:

Por que estou recebendo o erro, “Desculpe, algo deu errado”?

Esse erro é comum quando há um problema nas configurações de DNS do seu dispositivo. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Mude as configurações de DNS para que o Avast Premium Security possa se comunicar com o servidor apropriado. Para gerenciar suas configurações de DNS, consulte o artigo a seguir:
  2. Se ainda vir o erro após alterar suas configurações de DNS, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro, “Isso é constrangedor...”?

Esse erro geralmente ocorre quando há conflitos com a configuração de serviços do Windows. Para etapas de solução de problemas mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Por que o Avast Premium Security não abre?

Esse erro normalmente ocorre quando certos arquivos de programa estão desatualizados, corrompidos ou perdidos. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Repare o arquivo de instalação do Avast Premium Security. Para reparar o arquivo, consulte o artigo a seguir:
  2. Desinstale o programa. Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo a seguir:
  3. Reinstale o programa. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  4. Se, mesmo assim, o Avast Premium Security não abrir, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:
  1. Desinstale o programa. Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Reinstale o programa. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  3. Se, mesmo assim, o Avast Premium Security não abrir, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:
  1. Desinstale o app. Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Reinstale o app. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  3. Se, mesmo assim, o Avast Mobile Security Premium não abrir, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:
  1. Desinstale o app. Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Reinstale o app. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  3. Se, mesmo assim, o Avast Mobile Security Premium não abrir, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que o Escaneamento Inteligente para antes de terminar um escanemento no meu PC?

Esse erro normalmente ocorre quando certos arquivos de programa estão desatualizados, corrompidos ou perdidos. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Repare o arquivo de instalação do Avast Premium Security. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Desinstale o programa. Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo a seguir:
  3. Reinstale o programa. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  4. Se, mesmo assim, o Avast Premium Security não abrir, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que o Avast Premium Security bloqueia o site que quero acessar?

Se o Avast Premium Security bloquear um site que você usa regularmente, você poderá adicioná-lo à lista Exceções, que protege o site definido de ser bloqueado por todos os escaneamentos e módulos do Avast. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

• Avast Premium Security 19.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium para 1.x iOS
  • Todas as plataformas compatíveis