Solução de problemas de assinatura com o Avast SecureLine VPN para iOS

Depois de você comprar o Avast SecureLine VPN para iOS pela App Store, a Avast verifica o recibo de compra da App Store e envia automaticamente um código de ativação para você.

Se sua compra não for processada corretamente e você não receber um código de ativação, você poderá restaurar uma assinatura contínua pela App Store em seu dispositivo e uma assinatura não contínua ao entrar em contato com o Suporte da Avast.

• Avast SecureLine VPN 3.1 ou superior: sua assinatura é contínua como padrão.
  • Avast SecureLine VPN 3.0 ou inferior: sua assinatura não é contínua como padrão.
Para verificar se você tem uma assinatura contínua ou não, consulte o artigo a seguir:

Instruções

Se você comprou uma assinatura contínua e recebeu um recibo da sua compra da App Store:

1. Veja se você está conectado com o mesmo Apple ID que usou para comprar a assinatura. Você pode verificar isso ao abrir ConfiguraçõesiTunes e App Store em seu dispositivo.
  2. Abra a App Store em seu dispositivo, toque na sua foto de perfil e depois acesse Gerenciar assinaturasAvast SecureLine VPN. Toque em Restaurar assinatura e espere pela confirmação.

Se você não tem uma assinatura contínua, envie um tíquete para o Suporte da Avast:

1. Abra o e-mail da Apple que contém seu recibo de compra.
  2. Faça uma captura de tela do seu recibo e envie um tíquete para o Suporte da Avast.
  3. Quando o recibo for verificado, a Avast enviará a você um código de ativação.

Para instruções de ativação, consulte o artigo a seguir:

• Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Apple iOS 10.3 ou superior