Solução de problemas do erro “Encontramos algo” no Avast SecureLine VPN para Mac

Este artigo contém instruções sobre o que fazer quando o Avast SecureLine VPN para Mac mostra a mensagem de erro “Encontramos algo”. Esse erro ocorre quando a VPN não consegue se conectar e contém um ou vários códigos de erro de 6 dígitos.

Reinstalar o SecureLine VPN

Para resolver esse problema, reinstale o SecureLine VPN para Mac. Para instruções detalhadas, consulte os seguintes artigos:

• Desinstale o Avast SecureLine VPN e depois reinicie o Mac.
  • Instale o Avast SecureLine VPN.
  • Ative o Avast SecureLine VPN e depois tente reconectar a VPN.

Se isso não resolver o problema de conexão, siga as etapas na seção Mais recomendações deste artigo.

Mais recomendações

1. Para testar a conexão de VPN, altere a localização do servidor. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Desative temporariamente qualquer firewall ou aplicativo antivírus de terceiros e tente se conectar novamente à VPN. Firewalls e programas antivírus podem, às vezes, interromper conexões de VPN. Para instruções, consulte a documentação de suporte do fornecedor do firewall ou do software antivírus.
  3. Para testar a rede Wi-Fi, conecte-se a uma rede Wi-Fi diferente ou crie um hotspot móvel. Para instruções, consulte a documentação de suporte do fornecedor do roteador Wi-Fi ou do dispositivo móvel.
  4. Altere as configurações do DNS. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Se essas etapas não resolverem o problema, entre em contato com o Suporte da Avast. Inclua o código de erro e as etapas de solução de problemas que você já tentou.

• Avast SecureLine VPN 3.x para Mac