Solução de problemas de um erro de SQL ao instalar o Avast AntiTrack Premium

O Avast AntiTrack Premium é um aplicativo de privacidade projetado para manter sua identidade segura contra as técnicas mais recentes de rastreamento online.

A mensagem de erro a seguir poderá ser exibida durante a instalação do Avast AntiTrack Premium:

Essa mensagem de erro é causada por um Microsoft .NET Framework corrompido ou desatualizado. Você pode resolver esse problema reinstalando o Microsoft .NET Framework. Siga as instruções relevantes abaixo dependendo do seu sistema operacional.

Reinstalação do Microsoft .NET Framework

1. Digite recursos do windows no campo de pesquisa na barra de tarefas do Windows e selecione Ativar ou desativar recursos do Windows nos resultados da pesquisa.
  2. No menu Recursos do Windows, expanda todos os recursos com .NET no nome, clicando em +.
  3. Desmarque todos os recursos do .NET e todos os itens desses recursos e, em seguida, clique em OK.
  4. Aguarde enquanto o Windows conclui as alterações solicitadas e, em seguida, clique em Fechar.
  5. Se for solicitado, clique em Reiniciar agora para reiniciar seu PC. Se não for solicitado, reinicie o PC manualmente.
  6. Aguarde enquanto o PC é reiniciado. Abra Ativar ou desativar recursos do Windows executando as etapas descritas acima, marque todos os recursos do .NET e todos os itens desses recursos e, em seguida, clique em OK.
  7. Aguarde enquanto o Windows conclui as alterações solicitadas. Se for solicitado, clique em Baixar arquivos do Windows Update e aguarde enquanto o Windows baixa os arquivos necessários e aplica as alterações.
  8. Execute uma verificação do Windows Update para garantir que todas as atualizações estejam instaladas corretamente:
    • Clique no botão Iniciar do Windows e, em seguida, clique no ícone Configurações.
    • Em Configurações do Windows, selecione Atualização e segurança.
    • Na tela Windows Update, certifique-se de que sua versão do Windows esteja atualizada. Se for necessário, instale atualizações.
  9. Instale o Avast AntiTrack Premium novamente seguindo as etapas deste artigo:
  1. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e, em seguida, selecione Programas e Recursos no menu de contexto exibido.
  2. Clique em Ativar ou desativar recursos do Windows no painel do lado esquerdo.
  3. No menu Recursos do Windows, expanda todos os recursos com .NET no nome, clicando em +.
  4. Desmarque todos os recursos do .NET e todos os itens desses recursos e, em seguida, clique em OK.
  5. Aguarde enquanto o Windows conclui as alterações solicitadas e, em seguida, clique em Fechar.
  6. Se for solicitado, clique em Reiniciar agora para reiniciar seu PC. Se não for solicitado, reinicie o PC manualmente.
  7. Aguarde enquanto o PC é reiniciado. Abra Ativar ou desativar recursos do Windows executando as etapas descritas acima, marque todos os recursos do .NET e todos os itens desses recursos e, em seguida, clique em OK.
  8. Aguarde enquanto o Windows conclui as alterações solicitadas. Se for solicitado, clique em Baixar arquivos do Windows Update e aguarde enquanto o Windows baixa os arquivos necessários e aplica as alterações.
  9. Execute uma verificação do Windows Update para garantir que todas as atualizações estejam instaladas corretamente:
    • Pressione as teclas Win e I simultaneamente e, em seguida, selecione Alterar configurações do PC no painel do lado direito exibido.
    • Em Configurações do PC, selecione Windows Update e, em seguida, Verificar se há atualizações.
    • Na tela Windows Update, certifique-se de que sua versão do Windows esteja atualizada. Se for necessário, instale atualizações.
  10. Instale o Avast AntiTrack Premium novamente seguindo as etapas deste artigo:
  1. Clique no botão Iniciar do Windows e digite programas e recursos no campo de pesquisa. Selecione Programas e Recursos nos resultados da pesquisa.
  2. Se algum nome de programa for exibido contendo .NET no menu Desinstalar ou alterar um programa, anote o número da versão (por exemplo, 4.7.1). Você precisará saber o número correto da versão para reinstalar o .NET Framework.
  3. Desinstale quaisquer programas com .NET no nome:
    • Clique em um programa para selecioná-lo e, em seguida, escolha Desinstalar/Alterar.
    • Selecione Remover .NET Framework ... deste computador e clique em Avançar.
    • Clique em Continuar.
    • Aguarde enquanto o .NET Framework é removido do seu computador.
    • Abra Programas e Recursos executando as etapas descritas acima e desinstale todos os programas adicionais com .NET no nome do menu Desinstalar ou alterar um programa.
  4. Abra Programas e Recursos executando as etapas descritas acima e selecione Ativar ou desativar recursos do Windows no painel do lado esquerdo.
  5. No menu Recursos do Windows, expanda todos os recursos contendo .NET, clicando em +.
  6. Desmarque todos os recursos contendo .NET e todos os itens desses recursos e, em seguida, clique em OK.
  7. Aguarde enquanto o Windows conclui as alterações solicitadas.
  8. Se for solicitado, clique em Reiniciar agora para reiniciar seu PC. Se não for solicitado, reinicie o PC manualmente.
  9. Aguarde enquanto o PC é reiniciado. Abra Ativar ou desativar recursos do Windows executando as etapas descritas acima, marque todos os recursos do .NET e todos os itens desses recursos e, em seguida, clique em OK.
  10. Aguarde enquanto o Windows conclui as alterações solicitadas.
  11. Baixe e reinstale a(s) versão(ões) relevante(s) do .NET Framework. Reinicie seu computador se for solicitado.
    Você precisa baixar a(s) mesma(s) versão(ões) do .NET Framework que desinstalou de Programas e Recursos. Ela pode não ser a versão mais recente do .NET Framework.
  12. Execute uma verificação do Windows Update para garantir que todas as atualizações estejam instaladas corretamente:
    • Clique no botão Iniciar do Windows, digite atualizações no campo de pesquisa e selecione Verificar se há atualizações nos resultados da pesquisa.
    • Na tela Windows Update, certifique-se de que sua versão do Windows esteja atualizada. Se for necessário, instale atualizações.
  13. Instale o Avast AntiTrack Premium novamente seguindo as etapas deste artigo:
  1. Clique no botão Iniciar do Windows e digite programas e recursos no campo de pesquisa. Selecione Programas e Recursos nos resultados da pesquisa.
  2. Se algum nome de programa for exibido contendo .NET no menu Desinstalar ou alterar um programa, anote o número da versão (por exemplo, 3.5). Você precisará saber o número correto da versão para reinstalar o .NET Framework.
  3. Desinstale todos os programas com .NET no nome:
    • Clique em um programa para selecioná-lo e, em seguida, escolha Desinstalar/Alterar.
    • Selecione Desinstalar e clique em Avançar.
    • Aguarde enquanto o .NET Framework é removido do seu computador.
    • Abra Programas e Recursos executando as etapas descritas acima e desinstale todos os programas adicionais com .NET no nome no menu Desinstalar ou alterar um programa.
  4. Abra Programas e Recursos executando as etapas descritas acima e selecione Ativar ou desativar recursos do Windows no painel do lado esquerdo.
  5. No menu Recursos do Windows, expanda todos os recursos contendo .NET, clicando em +.
  6. Desmarque todos os recursos contendo .NET e todos os itens desses recursos e, em seguida, clique em OK.
  7. Aguarde enquanto o Windows conclui as alterações solicitadas.
  8. Se for solicitado, clique em Reiniciar agora para reiniciar seu PC. Se não for solicitado, reinicie o PC manualmente.
  9. Aguarde enquanto o PC é reiniciado. Abra Ativar ou desativar recursos do Windows executando as etapas descritas acima, marque todos os recursos do .NET e todos os itens desses recursos e, em seguida, clique em OK.
  10. Aguarde enquanto o Windows conclui as alterações solicitadas.
  11. Baixe e reinstale a(s) versão(ões) relevante(s) do .NET Framework. Reinicie seu computador se for solicitado.
    Você precisa baixar a(s) mesma(s) versão(ões) do .NET Framework que desinstalou de Programas e Recursos. Ela pode não ser a versão mais recente do .NET Framework.
  12. Execute uma verificação do Windows Update para garantir que todas as atualizações estejam instaladas corretamente:
    • Clique no botão Iniciar do Windows, digite atualizações no campo de pesquisa e selecione Verificar se há atualizações nos resultados da pesquisa.
    • Na tela Windows Update, certifique-se de que sua versão do Windows esteja atualizada. Se for necessário, instale atualizações.
  13. Instale o Avast AntiTrack Premium novamente seguindo as etapas deste artigo:
  • Avast AntiTrack Premium 1.x