Extensão de navegador Avast SafePrice - Perguntas frequentes

O que é o Avast SafePrice?

O Avast SafePrice é uma extensão de navegador gratuita que ajuda a economizar dinheiro em lojas online e sites de viagem. O Avast SafePrice seleciona os melhores preços de um banco de dados de lojas eletrônicas confiáveis e os exibe no canto superior direito do seu navegador para que você não precise sair do seu site de compras. Ele também procura por cupons que podem ser aplicados à sua compra e avisa se encontrar algum.

O Avast SafePrice está disponível no Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox e Opera nas lojas do navegador, no site da Avast ou como um componente do Avast Antivirus.

Como posso usar o Avast SafePrice?

Quando instalado e ativado, o Avast SafePrice funciona automaticamente em segundo plano. O Avast SafePrice mostra notificações pop-up quando preços melhores ou cupons estiverem disponíveis para sua pesquisa. Clique na notificação para saber mais sobre a oferta, que será aberta em sua página atual.

Para usar um cupom de oferta, clique em Aplicar cupom na notificação. Uma nova guia é aberta, onde o cupom será aplicado e uma notificação será exibida para confirmar o processo. O cupom então aplicará os descontos em seu carrinho de compras.

Para usar um código de cupom, clique em Obter código e copie o código (destaque e pressione as teclas Ctrl e C simultaneamente). No checkout, cole o código (pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente) no campo de um código de desconto.

Como posso ativar/desativar a extensão de navegador Avast SafePrice?

Se quiser reduzir ou personalizar as notificações do Avast SafePrice, acesse Configurações. Para desativar ou remover o Avast SafePrice completamente, abra suas configurações de extensões de navegador.

Como padrão, o Microsoft Edge solicita que você ative a extensão Avast SafePrice após instalar o Avast Antivirus. Para gerenciar essa configuração:

1. Abra o Microsoft Edge.
  2. Clique no ícone de menu no canto superior direito do navegador e selecione Extensões.
  3. Clique no controle deslizante abaixo de Avast SafePrice para ativar/desativar a extensão. Você pode também pairar o ponteiro do mouse sobre o painel do Avast SafePrice, clicar no ícone de engrenagem à direita e depois clicar em Desinstalar para desinstalar o Avast SafePrice.

Como padrão, o Google Chrome solicita que você ative a extensão Avast SafePrice após instalar o Avast Antivirus. Para gerenciar essa configuração:

1. Abra o Google Chrome.
  2. Clique no ícone de menu no canto superior direito do navegador e selecione Mais ferramentasExtensões.
  3. Para a versão do Google Chrome:
    • 66.x ou superior: clique no controle deslizante no quadro Avast SafePrice para ativar ou desativar a extensão. Como alternativa, clique em Remover para desinstalar o Avast SafePrice.
    • 65.x ou inferior: marque ou desmarque a caixa Ativado ao lado de Avast SafePrice para ativar ou desativar a extensão. Como alternativa, clique no ícone Lixeira para desinstalar o Avast SafePrice.

Como padrão, o Mozilla Firefox solicita que você ative a extensão Avast SafePrice após instalar o Avast Antivirus. Para gerenciar essa configuração:

1. Abra o Mozilla Firefox.
  2. Clique no ícone de menu no canto superior direito do navegador e selecione Complementos (ícone de peça de quebra-cabeça).
  3. Veja se Extensões está selecionado no painel esquerdo.
  4. Clique em Ativar ou Desativar ao lado de Avast SafePrice para ativar ou desativar a extensão. Como alternativa, clique em Remover para desinstalar o Avast SafePrice.

Como padrão, o Opera solicita que você ative a extensão Avast SafePrice após instalar o Avast Antivirus. Para gerenciar essa configuração:

1. Abra o Opera.
  2. Clique no ícone de menu O do Opera no canto superior esquerdo do navegador e selecione ExtensõesExtensões.
  3. Veja se Todas está selecionado no painel esquerdo.
  4. Clique em Ativar ou Desativar ao lado de Avast SafePrice para ativar ou desativar a extensão. Você também pode pairar o ponteiro do mouse sobre o quadro Avast SafePrice e clicar em X no canto superior direito do quadro para desinstalar o Avast SafePrice.

Posso personalizar as configurações do Avast SafePrice?

Sim, você pode selecionar sob quais circunstâncias as notificações são exibidas e para quais sites o Avast SafePrice procura ativamente por ofertas e cupons.

1. Clique no ícone Avast SafePrice no canto superior direito do seu navegador e depois clique em Configurações (o ícone de engrenagem).
  2. No painel esquerdo, selecione:
    • Notificações: para ajustar as notificações do Avast SafePrice para as categorias Ofertas, Cupons e Outros.
    • Lista personalizada: para excluir sites específicos das notificações do Avast SafePrice.

Como posso minimizar as notificações do Avast SafePrice para que elas sejam mais discretas?

Clique no símbolo no canto superior direito da janela de notificação para minimizá-la até um ícone de balão, que pode ser movido para qualquer ponto da tela. Ou como alternativa, feche a notificação clicando no X. Você também pode ver ofertas do Avast SafePrice na sua barra de ferramentas ou ao clicar no ícone de balão em sua tela.

Se quiser personalizar as notificações do Avast SafePrice, acesse Configurações.

Encontrei um preço muito mais baixo em outra loja eletrônica. Por que ele não estava nos resultados do Avast SafePrice?

O Avast SafePrice faz o melhor possível para fornecer uma ampla variedade de ofertas e trabalha constantemente para aumentar o número de lojas disponíveis. Há vários motivos para que uma loja eletrônica específica não esteja entre as ofertas fornecidas:

• Não foi encontrado um preço mais baixo.
  • O produto tem um período de entrega longo ou não está em estoque.
  • Não foi possível identificar o produto.
  • A loja eletrônica não faz parte dos sites suportados.
Se uma loja não estiver entre os sites selecionados, isso não significa necessariamente que ela não seja segura.

Como o Avast SafePrice seleciona as ofertas que mostra?

O Avast SafePrice faz o melhor para fornecer uma ampla variedade de ofertas. O Avast é parceira de mais de 100.000 lojas online em todo o mundo e trabalha continuamente para melhorar a cobertura das lojas que pesquisa.

Atualmente, nosso banco de dados inclui ofertas dos principais fornecedores nas seguintes categorias:

• Compras
  • Viagem e acomodações
  • Segurança doméstica
  • Seguro de saúde
  • Hipotecas

As ofertas e cupons são selecionados a partir de uma lista de fornecedores que pesquisamos, para produtos que correspondem à sua pesquisa e que estejam em estoque.

Posso adicionar minha própria loja à lista do Avast SafePrice?

Não há no momento nenhum processo de candidatura para verificarmos sua loja e colocá-la na lista de sites pesquisados. No entanto, podemos oferecer essa opção no futuro.

E se houver um problema com um produto comprado através de uma recomendação do Avast SafePrice?

Ao comprar, informamos sobre ofertas mais baratas nas lojas eletrônicas confiáveis. Se tiver algum problema, recomendamos entrar em contato com o vendedor diretamente para obter os procedimentos de troca, devolução ou reembolso. Quando você compra o produto, a transação é efetuada através do vendedor e não é processada pela Avast. Assim, você deve entrar em contato com o vendedor para resolver qualquer problema com relação ao pedido.

Por que o Avast SafePrice mostra ofertas diferentes da minha pesquisa?

O Avast SafePrice faz o melhor possível para encontrar ofertas para o produto procurado. No entanto, pode ser que suas especificações de produto não sejam encontradas. Nesse caso, as ofertas do Avast SafePrice podem ser ligeiramente diferentes da versão ou cor do produto. Isso pode acontecer se o comerciante não fornecer as especificações de produto corretas e, em alguns casos, o Avast SafePrice não conseguir cobrir totalmente essas discrepâncias. Recomendamos verificar o produto oferecido antes de finalizar sua compra para garantir que o produto atenda às suas necessidades.

O Avast SafePrice coleta algum dado sobre lojas online que eu visito e quais produtos eu procuro?

A finalidade do Avast SafePrice é selecionar os melhores preços e cupons de um banco de dados de lojas online confiáveis e exibi-las durante sua compra. Para exibir essas ofertas, o Avast SafePrice coleta primeiro dados anônimos sobre as páginas e os produtos visitados. Manter a segurança da sua privacidade é importante para nós e os dados coletados não estão conectados com seus dados pessoais.

• Avast SafePrice 12.x

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x