Como relatar um problema com o Avast Mobile Security ao Suporte da Avast

Alguns problemas podem exigir uma investigação mais profunda do Suporte da Avast. Nesses casos, siga o procedimento neste artigo para criar um vídeo que mostra seu problema e forneça o máximo de detalhes possível.

Relatar um problema

Siga este procedimento para criar um vídeo e entre em contato com o Suporte da Avast:

1. Abra o aplicativo Google Play Store e procure por AZ Screen Recorder.
  2. Instale e abra o AZ Screen Recorder. A barra do aplicativo é adicionada automaticamente à sua barra de notificação.
  3. Deslize a barra de notificação para baixo em seu dispositivo para obter acesso à barra do AZ Gravador de Tela.
  4. Toque no ícone de câmera para começar a gravar. Depois, toque em Iniciar agora para permitir a gravação, se for solicitado.
    A partir desse momento, tudo que você fizer em seu dispositivo será gravado.
    Seu vídeo deve mostrar:
    • Seu problema, incluindo o comportamento incorreto, mensagens de erro, etc.
    • Todas as etapas efetuadas ao tentar remover o problema.
  5. Quando seu vídeo estiver pronto, deslize para baixo a barra de notificação e toque no botão Parar (quadrado) na barra do AZ Gravador de Tela para parar a gravação.
  6. Uma vez que o vídeo gravado abrir, toque no ícone compartilhar na parte inferior e selecione seu armazenamento de nuvem preferido para carregá-lo, por exemplo, Google Drive, Dropbox, etc.
  7. Abra seu aplicativo de armazenamento de nuvem selecionado, crie um link compartilhável e copie-o. Para obter mais detalhes, consulte a documentação do armazenamento de nuvem.
  8. Envie uma mensagem ao Suporte da Avast seguindo este procedimento:
    1. Abra o Avast Mobile Security e toque no ícone de menu no canto superior esquerdo.
    2. Role para baixo e toque em Ajuda.
    3. Toque em Perguntas frequentes 5 vezes.
    4. No formulário, forneça seu endereço de e-mail, a descrição detalhada do problema e cole um link para o vídeo. Depois, clique em Enviar para enviar sua mensagem.

Os representantes de Suporte da Avast investigarão seu problema e entrarão em contato assim que possível. Enviar uma mensagem diretamente do aplicativo Avast Mobile Security garante que os representantes de Suporte da Avast recebam dados adicionais do seu dispositivo, que podem ajudar a corrigir o problema.

• Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou superior