Atualização do Avast Free Antivirus para uma versão de testes do Avast Internet Security

Ao usar o Avast Free Antivirus, você poderá receber uma oferta de teste grátis do Avast Internet Security. Se aceitar a oferta, seu programa será atualizado para a versão mais recente do Avast Internet Security por um período de teste. Você poderá reverter para o Avast Free Antivirus a qualquer momento ou comprar e ativar uma licença para continuar usando uma versão paga do Avast Antivirus.

Atualizar para a versão de testes do Avast Internet Security

1. Quando o Avast Free Antivirus exibir uma mensagem pop-up oferecendo a você uma versão de teste grátis do Avast Internet Security, clique Iniciar teste grátis para aceitar a oferta.
  2. O teste grátis vai aparecer no carrinho de compras. Clique em Concordar e continuar e depois siga as instruções na tela e insira suas informações de cliente e de pagamento.
    Suas informações de pagamento são solicitadas de forma que podemos continuar a fornecer a proteção do Avast Internet Security após o final do período de teste grátis. Você vai receber um e-mail de notificação antes do término do período de teste grátis para lembrar de que o pagamento da renovação automática está chegando. Se preferir cancelar a renovação automática, siga o link no e-mail ou consulte o artigo a seguir:
  3. Seu teste grátis do Avast Internet Security está agora ativado. Clique em Reiniciar agora para concluir a atualização.
  4. Para examinar as informações da sua licença, clique com o botão direito no ícone do Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação da licença.
  5. Na tela Minhas licenças, verifique a data de expiração do seu teste grátis sob Licenças neste PC.
Você pode atualizar manualmente para uma versão de testes do Avast Internet Security na ativação do Avast Free Antivirus. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Voltar para o Avast Free Antivirus

1. Clique com o botão direito em Iniciar no Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Internet Security e selecione Modificar.
  3. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  4. Clique com o botão direito em Avast Internet Security e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  5. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  6. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  7. Clique com o botão direito em Avast Internet Security e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  8. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  9. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão, ...ou clique duas vezes em Programas e Recursos se estiver usando a exibição clássica.
  10. Clique com o botão direito em Avast Internet Security e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  11. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  12. Clique em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição de categoria, ...ou clique duas vezes em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição clássica.
  13. Selecione o Avast Internet Security clicando nele uma vez e depois clique em Alterar no canto inferior direito da seleção em destaque.
  14. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em SimContinuar.
  15. Quando o assistente de Instalação do Avast for exibido, clique em Voltar ao Avast Free Antivírus.
  16. Aguarde enquanto o instalador atualiza o Avast Antivirus em seu PC.
  17. Clique em Reiniciar o computador para concluir o processo de reversão.
Reverter para o Avast Free Antivirus não cancela o pagamento da renovação automática, por isso, você precisa cancelá-lo manualmente. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x