Instalação do Avast Cleanup Pro para Mac

Antes de começar a instalar o Avast Cleanup Pro no Mac, certifique-se de estar conectado em seu sistema com permissões de administrador, que todos os outros programas estejam fechados e que qualquer software antivírus anterior esteja desinstalado.

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Computador Mac baseado em Intel com processador 64-bit
  • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente)
  • 68 MB de espaço livre no disco rígido
  • Uma conexão de internet é necessária para baixar, ativar e usar o programa.
  • Resolução padrão de tela ótima não inferior a 1024 x 768 pixels.

Instalar o Avast Cleanup Pro

Para instalar o Avast Cleanup Pro no Mac, siga este procedimento:

1. Baixe e execute o arquivo de instalação do Avast Cleanup Pro.
  2. Na caixa de diálogo Avast Cleanup Pro que é exibida, clique duas vezes no ícone Instalar o Avast Cleanup Pro.
  3. No assistente de instalação, clique em Continuar.
  4. Revise Acordo de Licença de Uso Final e clique em Continuar, depois, clique em Concordar.
  5. Selecione um destino para a instalação e depois clique em Continuar.
  6. Clique em Instalar.
  7. Insira suas credenciais do sistema e clique em Instalar software.
  8. Clique em Sair para sair da instalação.

Quando o programa é instalado com sucesso, a interface do Cleanup Pro é aberta.

• Avast Cleanup Pro 1.x para Mac