Compressão de arquivos para envio ao Suporte da Avast

Ao solucionar problemas relacionados ao software da Avast com o Suporte da Avast, você poderá ser solicitado a comprimir (ou "zipar") certos arquivos antes de enviá-los ao Suporte da Avast para mais análises. Os arquivos "zipados" consomem muito menos espaço de armazenamento, o que os torna mais fáceis de enviar através da internet.

Se estiver comprimindo arquivos que contenham amostras de malware ou arquivos suspeitos para enviar ao Laboratório de Ameaças da Avast para análises, consulte as instruções no artigo a seguir. Tais arquivos exigem proteção por senha:

Instruções

Para comprimir um arquivo antes de enviá-lo, siga este procedimento:

1. Abra o Explorador de arquivos (ou Windows Explorer) em sua área de trabalho e localize o arquivo que precisa de compressão.
  2. Selecione e clique com o botão direito no arquivo e selecione Enviar para.
    Se necessário, você poderá selecionar e "zipar" mais de um arquivo (ou pasta) de uma só vez.
  3. Selecione Pasta compactada para comprimir o arquivo selecionado.

O arquivo selecionado será comprimido em um novo arquivo compactado .zip, que você encontrará no mesmo local do arquivo original. Envie a pasta compactada ao Suporte da Avast e aguarde por mais instruções.

• Todos os produtos de software disponíveis da Avast