Cancelamento de uma assinatura contínua da Avast

Siga o procedimento abaixo para cancelar a assinatura contínua ativada para seu produto Avast.

Para desativar uma assinatura contínua da Avast, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o distribuidor do seu pedido:

Para cancelar a renovação automática dos pedidos processados pela Allsoft (empresa da Softline Group), AstroPay ou Cleverbridge, use o formulário a seguir:

Se não tiver certeza sobre o distribuidor que processou seu pedido da Avast, verifique o e-mail de confirmação de pedido ou extrato do cartão de crédito/débito. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

1. Abra o iTunes e certifique-se de estar conectado com seu ID Apple.
  2. Clique em Conta na parte superior da tela do seu computador e depois selecione Exibir minha conta.
  3. Digite sua senha e depois clique em Entrar.
  4. Na página Informações da conta, role para baixo até Configurações.
  5. Clique em Gerenciar ao lado de Assinaturas.
  6. Clique em Editar ao lado da assinatura pertinente do Avast e depois clique em Cancelar assinatura.

Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo de Suporte da Apple a seguir:

1. Abra o Google Play Store no seu dispositivo.
  2. Toque no ícone de Menu ☰ no canto superior esquerdo da sua tela e depois selecione Conta na lista.
  3. Toque em Assinaturas e depois toque em Cancelar abaixo da assinatura do Avast pertinente.
  4. Clique em Cancelar assinatura para confirmar o cancelamento.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

1. Abra a App Store em seu dispositivo.
  2. Toque na sua foto de perfil no canto superior direito da tela.
  3. Toque em Gerenciar assinaturas e depois toque na assinatura do Avast pertinente.
  4. Toque em Cancelar assinatura para desativar a assinatura contínua.

Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo de Suporte da Apple a seguir:

• Todos os produtos pagos da Avast