Cancelamento da renovação automática da assinatura do Avast

Siga o procedimento abaixo para cancelar a renovação automática ativada para seu produto Avast.

Para obter instruções sobre como desativar a renovação automática da sua assinatura de software da Avast, consulte um dos artigos a seguir de acordo com o distribuidor do qual você comprou a assinatura:

Para cancelar a renovação automática dos pedidos processados pela Allsoft (empresa da Softline Group), AstroPay ou Cleverbridge, use o formulário a seguir:

1. Abra o iTunes e certifique-se de estar conectado com seu ID Apple.
  2. Clique em Conta na parte superior da tela do seu computador e depois selecione Exibir minha conta.
  3. Digite sua senha e depois clique em Exibir conta.
  4. Na página Informações da conta, role para baixo até Configurações.
  5. Clique em Gerenciar ao lado de Assinaturas.
  6. Clique em Editar ao lado da assinatura pertinente do Avast e depois clique em Cancelar assinatura.

Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo de Suporte da Apple a seguir:

1. Abra o Google Play Store em seu dispositivo.
  2. Toque no ícone Menu no canto superior esquerdo da sua tela e depois selecione Conta na lista.
  3. Toque em Assinaturas e depois toque em Cancelar abaixo da assinatura do Avast pertinente.
  4. Clique em Cancelar assinatura para confirmar o cancelamento.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

1. Abra as configurações do seu dispositivo e toque em iTunes e App Store.
  2. Toque em seu ID Apple na parte superior da tela e depois toque em Exibir ID Apple.
  3. Toque em Assinaturas e depois toque na assinatura do Avast pertinente.
  4. Desative a Renovação automática para sua assinatura.

Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo de Suporte da Apple a seguir:

• Todos os produtos de software pagos da Avast
  • Todos os sistemas operacionais suportados: