Abrir links corrompidos nos e-mails de ativação da Conta Avast

Ao registrar ou criar uma nova Conta Avast, você receberá um e-mail de ativação que contém um link para confirmar sua conta. Dependendo do provedor de e-mail, este link pode não funcionar no e-mail de ativação recebido, fazendo com que a ativação não funcione corretamente.

Um link que não funciona ocorre quando o mecanismo de formatação do seu provedor de e-mail faz com que o link original se divida em linhas diferentes e não seja mais lido como um hyperlink, quando clicado.

Instruções

1. Copie e cole o link inteiro do e-mail de ativação na barra de navegação do navegador.
    • Enquanto mantém o botão esquerdo do mouse pressionado, arraste o cursor até destacar todo o link, depois solte o botão.
    • Pressione simultaneamente as teclas Ctrl e C para copiar o link, ou clique com o botão direito no link destacado e selecione Copiar no menu de contexto.
    • Clique na barra de navegação do navegador e pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente para colar o link, ou clique com o botão direito do mouse na barra de navegação do navegador e selecione Colar no menu de contexto.
    Veja se o link final colado na barra de navegação do navegador começa com https, não tem espaços ou caracteres extras e não está faltando nenhum caractere. Se copiar e colar todo o link não funcionar, copie e cole cada linha separadamente.
  2. Pressione Enter para confirmar sua conta.
  3. Depois de confirmada, você é direcionado ao my.avast.com onde seu registro é concluído. Você pode então usar o botão Entrar para entrar na sua nova Conta Avast.
  • Todos os produtos de software disponíveis da Avast