Ativação do Avast Security (Multi-Device)

O Avast Security (Multi-Device) é um pacote de licenças que pode ser comprado para ser usado em até cinco dispositivos simultaneamente e inclui os seguintes produtos:

Ao comprar o Avast Security (Multi-Device), você receberá um e-mail de confirmação do pedido com seu código de ativação. Consulte as instruções abaixo para instalar e ativar cada produto nos seus dispositivos.

Localize seu código de ativação

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Role a tela até a seção Código de ativação do e-mail. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.

Ative o Avast Internet Security para Windows

1. Em seu PC Windows, baixe e instale a versão mais recente do Avast Internet Security do site da Avast.
  2. Abra o Avast Internet Security e acesse MenuMinhas licenças.
  3. Selecione Insira um código de ativação válido.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Continuar.

Para obter instruções detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Security Pro para Mac

1. No seu Mac, baixe e instale a versão mais recente do Avast Security através do site da Avast.
  2. Abra o Avast Security e depois, na barra do menu, acesse Avast SecurityPreferências...Assinatura.
  3. Clique em Inserir código de ativação.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Ativar.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Mobile Security Pro para Android

1. No seu dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security do Google Play Store.
  2. Abra o Avast Mobile Security e toque em Atualizar agora durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse MenuRemover anúncios.
  3. Toque no ícone Menu no canto superior direito e selecione Digite o código do cupom.
  4. Digite o código de ativação na caixa de texto e toque em Confirmar.

Para obter instruções detalhadas, consulte os artigos a seguir:

• Avast Security (Multi-Device)

• Avast Internet Security 18.x para Windows
  • Avast Security Pro 13.x para Mac
  • Avast Mobile Security Pro 6.x para Android

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou superior