Ativação do Avast SecureLine VPN usando a assinatura para vários dispositivos

Depois de comprar a assinatura para vários dispositivos do Avast SecureLine VPN em seu dispositivo móvel Google Android ou Apple iOS, você pode ativar a assinatura em qualquer um dos seus dispositivos Windows, macOS, Android ou iOS.

Antes de ativar sua assinatura, você precisa entrar na sua Conta Avast no dispositivo móvel usado para fazer a compra. Ao entrar na Conta Avast, você ativa seus outros dispositivo para usar a licença. Se ainda não tiver uma Conta Avast, você precisa primeiro criar uma. Depois de se conectar em sua Conta Avast, você receberá um e-mail com um código de ativação que pode ser usado para ativar o Avast SecureLine VPN em seus outros dispositivos.

Ativar o Avast SecureLine VPN

Para ativar a assinatura para vários dispositivos do Avast SecureLine VPN em seu PC Windows:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Antivirus que contém o recurso Avast SecureLine VPN.
  2. Abra a interface de usuário do Avast Antivirus e selecione MenuMinhas licenças.
  3. Use um dos seguintes métodos de ativação:
    • Conta do Avast: Selecione o quadro Entrar na sua Conta Avast, digite as informações para entrar na Conta Avast e clique em Entrar. Se esse método não funcionar, verifique se você está também conectado à sua Conta Avast no dispositivo usado para comprar a assinatura.
    • Código de ativação: Selecione o quadro Insira um código de ativação válido, digite seu código de ativação válido na caixa de texto e clique em Entrar. Você pode copiar seu código de ativação do seu e-mail de confirmação de pedido ou do dispositivo usado para comprar sua assinatura.
  4. Verifique as informações de licença do Avast SecureLine VPN e clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada em seu PC Windows.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para ativar a assinatura para vários dispositivos do Avast SecureLine VPN em seu macOS:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN para Mac.
  2. Acesse FinderAplicativos no seu Mac e depois clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN para abrir o aplicativo.
  3. Clique em Avast SecureLine VPN na barra de menu e selecione Preferências....
  4. Selecione Licenciamento no painel esquerdo e clique em Ativado(a).
  5. Use um dos seguintes métodos de ativação:
    • Conta do Avast: Selecione Entrar com sua Conta Avast, digite as informações para entrar na Conta Avast e clique em Entrar. Se esse método não funcionar, verifique se você está também conectado à sua Conta Avast no dispositivo usado para comprar a assinatura.
    • Código de ativação: Digite seu código de ativação válido na caixa de texto e clique em Ativar o SecureLine. Você pode copiar seu código de ativação do seu e-mail de confirmação de pedido ou do dispositivo usado para comprar sua assinatura.
  6. Assim a mensagem de confirmação for exibida, clique em OK para voltar à tela Licenciamento com as informações de licença do Avast SecureLine VPN.

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada em seu Mac.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para ativar a assinatura para vários dispositivos do Avast SecureLine VPN em seu dispositivo móvel Android:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN no seu dispositivo Android.
  2. Abra Avast SecureLine VPN e leia o tutorial. Na primeira etapa, toque no botão Já comprou?. Se você pular a ativação ao executar o Avast SecureLine VPN pela primeira vez, acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento e toque em Já comprou?.
  3. Use um dos seguintes métodos de ativação:
    • Conta do Avast: Selecione Restaurar com a Conta Avast, digite as informações para entrar na Conta Avast e toque em Nome. Quando a mensagem de confirmação for exibida, toque em Feito. Se esse método não funcionar, verifique se você está também conectado à sua Conta Avast no dispositivo usado para comprar a assinatura.
    • Código de ativação / Voucher: Selecione Use o voucher, digite seu código de ativação ou voucher válido na caixa de texto e clique em Continuar. Você pode copiar seu código de ativação do seu e-mail de confirmação de pedido ou do dispositivo usado para comprar sua assinatura.

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada em seu dispositivo Android. Para verificar suas informações de licença do Avast SecureLine VPN, acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para ativar a assinatura para vários dispositivos do Avast SecureLine VPN em seu dispositivo móvel iOS:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN no seu dispositivo iOS.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e inicie o tutorial. Na primeira etapa, toque em Já comprou?. Se você pular a ativação ao executar o Avast SecureLine VPN pela primeira vez, acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento e toque em Já comprou?.
  3. Use um dos seguintes métodos de ativação:
    • iTunes: Selecione Restaurar a partir do iTunes, insira suas informações de login do iTunes, se necessário, e toque em OK. Quando a mensagem de confirmação for exibida, toque em Feito.
    • Conta do Avast: Selecione Restaurar com a Conta Avast, digite as informações para entrar na Conta Avast e toque em Nome. Quando a mensagem de confirmação for exibida, toque em Feito. Se esse método não funcionar, verifique se você está também conectado à sua Conta Avast no dispositivo usado para comprar a assinatura.
    • Código de assinatura: Selecione Digite o código da licença Avast, digite seu código de assinatura/ativação válido na caixa de texto e clique em OK. Quando a mensagem de confirmação for exibida, toque em OK. Você pode copiar seu código de ativação do seu e-mail de confirmação de pedido ou do dispositivo usado para comprar sua assinatura.

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada em seu dispositivo iOS. Para verificar suas informações de licença do Avast SecureLine VPN, acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

• Avast SecureLine VPN 1.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac

• Avast SecureLine VPN 2.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8,1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) ou superior

• Apple iOS 5.1 ou superior